要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我恨我的家人,他们只想着自己

365810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是他们逼得,害我没有了孩子,他们就不知道吗,那可是我自己的第一个孩子,就逼着我打掉,我就是想要孩子才会让孩子来到的,唉,他们怎么就不理解我了?逼着我,让我快疯了,对我一点也不好,唉唉,杀死一条生命,是要付出代价的,这不我就尝到了报应了,都是家人害的,我恨他们……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:48 | 来自疯狂造人
家人也是为了你好,毕竟是你的亲人,她们肯定站在你的角度考虑问题的,不会害你的
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
家人也是为了你好,毕竟是你的亲人,她们肯定站在你的角度考虑问题的,不会害你的
以爱的名义,掐死我的孩子,我不能接受,爱我,就让我留下孩子,一个个逼着我去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
以爱的名义,掐死我的孩子,我不能接受,爱我,就让我留下孩子,一个个逼着我去医院
如果你把孩子生下来,以后你自己的生活能好吗?有个孩子牵绊日子不好过的,你父母是过来人。还不是想让你以后少受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:48 | 来自疯狂造人
反问一下,杀死孩子的不是你自己吗?太情绪化了!为自己所做的一切负责,学会成长……事情已经过去,学会往前看,吸取教训
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 23:26 | 来自疯狂造人
该去看病了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 03:32 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
明明是你自己吃的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 04:17 | 来自疯狂造人
又是你?不是因为彩礼谈不拢你自己去打胎的嘛?怎么怪别人呢?你都说你是高龄怀孕了。那也该有独立的人格,经济能力了,你自己不愿意去打别人还能强迫你?就是你自己抛弃了你的孩子。大姐,劝你去看看心理医生!你这是魔怔了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 04:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
看完了你以前的所有帖子。。我只有一个词。。艾斯比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 04:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝小小樊1217
又是你?不是因为彩礼谈不拢你自己去打胎的嘛?怎么怪别人呢?你都说你是高龄怀孕了。那也该有独立的人格,经济能力了,你自己不愿意去打别人还能强迫你?就是你自己抛弃了你的孩子。大姐,劝你去看看心理医生!你这是魔怔了!
赞同。。我好奇去翻完了她以前的帖子。。我觉得这就是一艾斯比。。。脑瓜不好使。。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:54 | 来自疯狂造人
个人的痛苦,没有谁能知道。当时的情景也没有谁能够理解。
总之呀,父母害怕别人知道,让我的家人请假陪我去……我可是很想很想留下这个孩子,因为她是我的亲爱的宝贝,因为他是我生命中的第一个孩子,我在医院里几次三番的跟他们说我要留下这个孩子,可所有的人都在告诉我把孩子打掉吧!
我恨死了,恨死了那些帮凶,那些把我孩子杀死的人
点击查看全文