要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

生化壬辰两次,备孕的艰辛,

342122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈月经推迟四天,胸胀痛,测试早孕试纸一天杠,后来过几天测是两条杠的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:44 | 来自疯狂造人
一深一浅,也是乳房痛
点击查看全文
L755498441 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s1760493774
一深一浅,也是乳房痛
你有一开始测白板,过几天两缸的经历吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 00:54 | 来自疯狂造人
我,悲惨,很晚才有意念灰,持续不加深,昨天去医院验血,医生说生化了,让我回家等姨妈……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:52 | 来自疯狂造人
上周六去医院测血没有,一直白板,结果今天早早孕测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我,悲惨,很晚才有意念灰,持续不加深,昨天去医院验血,医生说生化了,让我回家等姨妈……
我也是生化两次了,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 木夕麻麻
上周六去医院测血没有,一直白板,结果今天早早孕测出来了
宝妈谢谢你,你月经超了几天测的白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 L755498441
宝妈谢谢你,你月经超了几天测的白板
排卵十天左右白板,然后验血失望了就没测了,今天zzy测出来应该是排卵第十三天了,现在是超例假期两天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 10:38 | 来自疯狂造人
我也是生化两次了,伤心
那你现在知道自己为什么生化吗?一般偶然的一次,医生也无法定论因为什么,胚胎不好,内膜不好,孕酮不好都有可能,我的大概是因为孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
那你现在知道自己为什么生化吗?一般偶然的一次,医生也无法定论因为什么,胚胎不好,内膜不好,孕酮不好都有可能,我的大概是因为孕酮低
我的是内膜,两次都回声欠均,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 木夕麻麻
排卵十天左右白板,然后验血失望了就没测了,今天zzy测出来应该是排卵第十三天了,现在是超例假期两天吧
相当于月经推迟2天了,我的推迟5天了白板,还有希望吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:29 | 来自疯狂造人
我的是内膜,两次都回声欠均,不知道怎么回事
我也不确定自己生化的原因,医生说多数是因为孕酮低,我内膜也薄,那请问你两次生化中间隔了多久,期间有调理嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
没有,我的间隔时间差不多一年,有吃过中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 10:03 | 来自疯狂造人
没有,我的间隔时间差不多一年,有吃过中药
哎, 我今天见红了,心理也有阴影了,不能确定原因真的好怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:08 | 来自疯狂造人
相当于月经推迟2天了,我的推迟5天了白板,还有希望吗
坚持测测,我开始用大卫几乎是肉眼看不到的杠。所以用了可丽蓝才确认我不是看错,去医院hcg值也很低很低但是确实是怀了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-7 12:21
26排,测了两天都是白板,一会有满满的姨妈感一会又没有。每个月到了这几天都是种折磨。现在等待姨妈中,还有五天到。等不来了再测。不然真要把自己弄得神经兮兮的。还是需要用平常心对待。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 宝来佳运mr曹
一定要先弄清楚原因,实在不行就去查查染色体。
也只有染色体没看见,我像这种没回到子宫的应该与染色体关系不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 木夕麻麻
坚持测测,我开始用大卫几乎是肉眼看不到的杠。所以用了可丽蓝才确认我不是看错,去医院hcg值也很低很低但是确实是怀了。
你当时是推迟两天,我都5天了还测不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
哎, 我今天见红了,心理也有阴影了,不能确定原因真的好怕
心里压力也受影响,你推迟了几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:21 | 来自疯狂造人
你当时是推迟两天,我都5天了还测不到
这个月不行就下个月试,我是测到强转弱时就一次,感觉那个时候还蛮容易怀上的。
点击查看全文