要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

同是三甲医院检查宫颈长度竟然相差11mm, 奔溃中

164408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2号 宫颈26mm,回家卧床。3月5号另外一家医院产检,宫颈15mm,被收入住院。怎么这么大的差别,大家有类似的经历吗
点击查看全文
s2161922162 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 20:51 | 来自疯狂造人
现在28周+0天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 22:05 | 来自疯狂造人
如果是误差,应该不会差这么多,楼主是不是这两天有宫缩?或是累着自己?这些情况都会出现宫颈变短,在医院里安心治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 23:12 | 来自疯狂造人
我是在同一家医院测,今天2.8明天成2.0了,我都懒得管了,因为25周多的时候就测了一次2.0,医生也没让住院,32周去产检,再做b超看看去,大夫说不是进行性缩短就行,再说每个大夫量的切面不一样,大夫让住你就住,听大夫的,都是为了宝宝嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 01:04 | 来自疯狂造人
有 不同医院手法不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-6 11:14 | 来自疯狂造人
我有一次量,腹部b超,第一次报41mm,我说跟NT差好多,那大夫说那我再量下,然后报的36mm。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 爱丫儿呀
我是在同一家医院测,今天2.8明天成2.0了,我都懒得管了,因为25周多的时候就测了一次2.0,医生也没让住院,32周去产检,再做b超看看去,大夫说不是进行性缩短就行,再说每个大夫量的切面不一样,大夫让住你就住,听大夫的,都是为了宝宝嘛
嗯,已经入院。打了24小时的硫酸镁,宫缩没有减少。从4号之前的10次左右增加到一天二十几次。下午医生说换安宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
如果是误差,应该不会差这么多,楼主是不是这两天有宫缩?或是累着自己?这些情况都会出现宫颈变短,在医院里安心治疗!
这三天也是卧床的,吃安宝+固肾安胎丸,属宫缩10-12次一天,跟之前差不多。所以当医生说15mm的时候很惊讶。入院的时候医院手检说宫颈管还在,不知道啥意思,b超15mm难道不能说明宫颈还在---
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 s2161922162
这三天也是卧床的,吃安宝+固肾安胎丸,属宫缩10-12次一天,跟之前差不多。所以当医生说15mm的时候很惊讶。入院的时候医院手检说宫颈管还在,不知道啥意思,b超15mm难道不能说明宫颈还在---
不明白为啥要手检,会有刺激的
点击查看全文