要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

元宵节迎来我们的小汤圆,感恩!

40587249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月初我们把宝贝计划提上日程,先是去做了个孕前基本检查,一听没问题,报告都不细看。在别人的推荐下下了造造,就跟着魔了一样每天看帖子,从新手村开始,学了很多知识,感恩!决定等自己好孕了也要回馈一下,尽自己的微薄之力,希望大家都能如愿。
去年9月,医生说每隔2天同房一次,不需要太有压力。照做,结果当然失败。总结原因是我们已经算是大龄了,两人都是85牛牛,排卵期之前2天一次的频率会稀释精力,在排卵期的来临的时候就不能全力以赴。当然那个时候才听说有排卵试纸这个神器,还不会使用。姨妈完了第四、五天随手测两根,弱阳就以为已经错过时机。没再测了。姨妈如期而至。
10月,泡造造知道自己上个月的大乌龙了,痛定思痛,在姨妈过后五天开始测排卵试纸,终于见到强阳了。但是可惜的是正好是黄金周最后一天,一直在赶路。两人强撑着补救了一下,失败!喜剧的是,这个月排卵三天后开始屁多,开始我很有信心,可发现第四天老公也是屁变多得不行。如同交响乐,想想真恶心️!这种状况持续到一月份,很打击,应该是吃的东西影响。
11月,开始接触到基础温度这个词,可是急性如我,醒过来就蹦哒,放弃。这个月老公一直在出差,能抽空请一天假回来。这个情况让我俩都处于很紧张的状态。我会强阳两天,排卵应该在转弱的那一刻,当时不知道。当试纸第一天强阳时,急招老公回来。结果又是失败。在这里呼吁姐妹们要耐心至少两个月,试纸也好,监测也好,要找准排卵规律,务必一击即中。ps.这个月过得很累,看帖子知道排卵10天即可知道结果,我从第一天开始就一直过着严肃紧张的生活,每天刷造造,第8天开始基本上一有空就跑厕所,每天用强光把所有用过的试纸都再过一遍,用完又买。基本断定已经入魔。好在姨妈当头棒喝,看到垃圾桶横七竖八的试纸,我松了一口气。终于可以睡个安稳觉了。
12月,姨妈结束之后,回想起11月的疯狂,有点恐怖,想想宝宝真的来的话,也是要在肚子里呆上10个月,不必太着急于那么几天。太紧张了反而不好。在造造上看到大家讨论子宫前位后位的事情,我也孕前检查了,怎么不知道这事儿。翻翻B超单,是我自己瓜了这么久。好吧,后位,难怪一直没动静呢。排卵期来了,信心满满,结束之后采用趴的方式,在屁股下垫了个垫子。硬撑着睡着了,但是睡得不安稳,jy流了出来好多。12月,失败!
今年1月,好吧,姨妈结束了又可以进入新的周期了,又可以有新的希望了。正当我有这种想法的时候,老公突然说,他要出差整一个月,而且不可以请假。晴天霹雳,但无可奈何。这整一个月我就在姨妈走后十天开始测排卵试纸,为的是确定自己的周期,再次确定会强阳2天,确定之后就不再管了。而整个月都没再看造造一眼,现在很庆幸这个月的放弃,太重要了,这个月心情极度的轻松,这样的心情延续到下个月。
2月,月初姨妈结束之后,因为这个月要回家过年,正经没报什么希望,前面隔个三五天的还是会同房一次,过年几天在婆家很开心,每天测一下,初二回娘家,就开始变红了,还好不是初二当天排,不然太累了,也是缘分。我们就决定好好休息。早睡早起,保持精力。初三开始强阳,就试了一下,重点来了,我结束之后右侧趴着好久,惊奇的发现jy没有流出来,这就对了,每个人是子宫都多少会有差异,除了前卫后位,可能还有偏左偏右的问题,值得多试几次。所以初四强阳稍减弱,结束后我就采取了右侧趴的姿势睡着了。第二天起来发现都没怎么流出来,试纸也完全转弱,坚定的拒绝了老公再补一次的要求。之后几天在家都很开心,每天玩得很累。现在想想也是因为过年精神放松又很开心,所以这个月果然顺利。特别建议大家在排卵期结束之后,多给自己安排一些事儿,转移一下注意力,把精神放松。
说说症状:排卵日之后三天,乳头开始胀痛,乳房很软,然后第四、五天,小腹有轻微姨妈感,半夜热得冒汗踢被子,体温维持在36.8-37.2之间。这些都是之前没有的。在第七~八天排卵试纸阴,乳头微疼,乳房大了一些,心里有点儿着急,不想被这种情绪影响。所以决定等十二天再看。第十天胃有点灼烧,有点消化不良的感觉,开始放屁。肚子跟之前的屁多感觉不一样。这个时候已经很有信心了。第十一天,正好元宵节,心有把握又没落定的感觉,忍不住,晚上出门吃饭的时候测了一根,老公催没看就出门了,回来一看,心落定,我的小汤圆来了。老公很高兴但不意外,这个月我的症状他看在眼里,他也很有信心。
唠唠叨叨说了一大堆,不知道是不是太啰嗦了,很想把细节和心情分享给大家。希望大家都能顺利接到自己的宝贝。
最后,我姨妈不算很准,为了要宝宝反而不怎么运动了,胖了不少,原来想着等生完一起减。前年有一次为期一年的运动减肥史,每两天6-7km,成功减下10kg,那段时间姨妈准得不行,每月白带拉丝明显。所以去年十二月开始我就短短续续的在跑步。身体机能明显好了不少。这次能顺利好孕也许跟运动也离不开关系。还有可能跟经期断断续续的吃了点维生素E有关,据说维生素E过量会有副作用,所以两三天吃一颗。

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:23
接宫内好孕,我2018年怀上一个健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜啊,楼主什么时候有去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕越快越好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕来袭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宮內好孕
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
楼楼是子宫偏右然后右趴吗?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
请问楼主右侧趴着睡?这是什么个姿势啊?求解释
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜 有收获 分享的故事中有收获
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文