要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

已有胎心胎芽的姐妹们,是就等建档了嘛?

560214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过两次b超,从只有卵黄囊到有胎心胎芽,孕囊也有涨,没验血,孕反越来越轻。大家就坐等建档了吗? 这期间也是提心吊胆啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
卵黄囊到胎芽胎心分别多少周查的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:47 | 来自疯狂造人
我也是从八周起孕反越来越轻啊,每天提心吊胆,还想去做次b超看看呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
50天以后有胎心胎芽就不用看了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
有的最晚60多天我看
点击查看全文
w1483877919327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
我自己算的是6周3天,然后是7周3天。已经做了产检,这周四拿结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1468457730953
我也是从八周起孕反越来越轻啊,每天提心吊胆,还想去做次b超看看呀
想去就去,别让自己提心吊胆的。反正我查到有胎心胎芽后,依然会去医院bc抽血啥的,因为8-10周孕酮慢慢低了,长胎盘还是啥,想不起来了,有个时间段也需要多关注。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:55 | 来自疯狂造人
说做多了也不好。尤其阴超。声音其实很大,影响胎儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
想去就去,别让自己提心吊胆的。反正我查到有胎心胎芽后,依然会去医院bc抽血啥的,因为8-10周孕酮慢慢低了,长胎盘还是啥,想不起来了,有个时间段也需要多关注。
你查了有胎心胎芽后有没有再做b超的?还是等nt了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 00:42 | 来自疯狂造人
我觉得我去自己要求做了最少两次,我也不放心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 00:42 | 来自疯狂造人
中间还抽过血看血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1483877919327
哎,50天最多就是个胚胎而已,那能叫胎儿那。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 00:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483877919327
我就没做阴超,一直都是腹部bc,除非试管好多才会要求阴超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
哎,50天最多就是个胚胎而已,那能叫胎儿那。。。。
哎哟喂,和着那些妈妈们天天叫自己的宝宝都叫错了,就是个胚胎而已 能称之为孩子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我觉得我去自己要求做了最少两次,我也不放心啊
我昨天又去做了一次,实在是不放心
点击查看全文