要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低要保胎,没想到二胎那么娇气!

42175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年低检查出子宫左侧有两颗巧克力囊,当时看的主任医生还跟我说了句我怀不上了就打发我走了,连药都没看!
生气之余收拾好心情,没想到重新备孕二胎的第二个月就怀上了。2月5日强阳AA,18日就ZZY就显示两杠了。刚开始一点感觉都没有,一到孕4周就开始腰酸背痛了,闺蜜提醒我去检查一下,因为她怀第三胎时也是腰疼,后来流产了,让我小心谨慎为妙。孕5周开始没有食欲,没有想吃的东西,经常干呕,腰疼,头疼,站不久。
开始担心今天去看了妇科,一查没想到孕酮那么低,医生说我巧克力囊能怀上很幸运,但孕酮低需要保胎,说我这种别人拍拍肩膀都有可能流产的,要开始静卧,还开了三种药让我吃了一个星期后去抽血和B超复查。我之前没想自己会那么娇气,所以知道怀孕后还经常往外跑,家务也有干。现在开了三种药很纠结吃不吃,国外好像是不查孕酮的,遵循优胜劣汰,我想要是这周乖乖在家卧床休息好好吃饭下周孕酮会上去吗?吃这些药对宝宝会有影响吗?
三种药是:
1.固肾安胎丸,2.黄体酮胶囊,3.多维元素胶囊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:16 | 来自疯狂造人
我也是吃的这个药保胎
点击查看全文
w1486289287812 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶0805
我也是吃的这个药保胎
你吃了孕酮有上去吗?^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 15:01 | 来自疯狂造人
14是有点低,听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:07
巧囊的一大特点是母体自身黄体功能不好,而且你孕酮确实低,所以黄体支持是必要的,一定要听医生的。这种跟胚胎质量无关,跟母亲自身卵巢功能不好有关
点击查看全文
w1486289287812 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 靠得住
巧囊的一大特点是母体自身黄体功能不好,而且你孕酮确实低,所以黄体支持是必要的,一定要听医生的。这种跟胚胎质量无关,跟母亲自身卵巢功能不好有关
非常感谢您的回复,我这两天纠结着每天减半着吃黄体酮胶囊,明天决定乖乖按量吃了^_^谢谢您^_^
点击查看全文