要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经推迟7天! 排卵试纸红 !早孕却白!排卵推迟?

536016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示2/13 排卵日。 但是我那几天没有测到强阳。之后过年也都没有去测了 但是功课还是有安排
19号年初四还发高烧了 最后烧太久了 就去医院检查血检查 .但是没有怀孕.在等待的时候我也是估计没有怀孕的.因为如果13 排卵日 那也不可能那么快测得出来的吧 .于是医生就给我开了不知道怎么药 但是没有退烧药
后面直到月经推迟了 27号应该要来大姨妈的 结果没有来 就测大卫plsz 吓了一跳 觉得还蛮红的 但是早孕却白板 . 不知道怎么回事了 .于是后面 28号 1 号 2 号 3 号4号 5号 都连续测。时弱时强 我也不知道怎么回事了
姐妹们 请问我还有希望么………有跟我一样状况的吗 ?有可能排卵推迟到28号才来吗? 都不知道是不是因为发烧导致我月经推迟呢?郁闷诶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:45 | 来自疯狂造人
你的末次月经是1.25左右吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:56
月经推迟7天早孕试纸还是阴性的话那就是没怀孕属于月经失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 17:04 | 来自疯狂造人
排卵啦,抓紧补功课呀
点击查看全文
q1513012384738 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
排卵啦,抓紧补功课呀
不可能吧… 推那么后才排卵吗? 我1月30结束月经。2月13显示排卵。没可能到2月28才排卵吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
月经推迟7天早孕试纸还是阴性的话那就是没怀孕属于月经失调了
诶 难过 不知道怎么这个月会推迟那么久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 笑笑_
你的末次月经是1.25左右吗?
是1.30的 亲  1.24来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1513012384738
是1.30的 亲  1.24来。
我是1.26末次月经,还没测出来,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 笑笑_
我是1.26末次月经,还没测出来,估计没戏了
那情况跟你差不多亲。你plsz怎么样 然后体温呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:49 | 来自疯狂造人
那情况跟你差不多亲。你plsz怎么样 然后体温呢
plsz是强阳双杠哎!体温木有测过~你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 00:02 | 来自疯狂造人
那你现在月经来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 00:14 | 来自疯狂造人
回复 楚若
那你现在月经来了吗
還沒有來月經呢 親 怎麼辦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 00:15 | 来自疯狂造人
回复 笑笑_
plsz是强阳双杠哎!体温木有测过~你呢?
那我感覺妳有戲啊!我都還沒有到強陽的!體溫我都沒有早起來測 都是測白天中午 36.7 左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:59 | 来自疯狂造人
那我感覺妳有戲啊!我都還沒有到強陽的!體溫我都沒有早起來測 都是測白天中午 36.7 左右
算了,我还是安心等待姨妈吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:24 | 来自疯狂造人
還沒有來月經呢 親 怎麼辦
我跟你一样的情况,唉好烦躁,你去医院看了么?我觉得很有可能是我们紧张,推迟大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 笑笑_
算了,我还是安心等待姨妈吧
是啊 哭泣诶。我没有去医院检查。因为连plsz都淡了 更加没有勇气去检查诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 楚若
那你现在月经来了吗
是啊 哭泣诶。我没有去医院检查。因为连plsz都淡了 更加没有勇气去检查诶呢
点击查看全文