要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

说不出口的话!

696118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上45天,前几天去做B超什么都没有,右侧附件还有囊肿比孕囊还要大,医生说过十天在来看,前期翻倍也好,我就没有管了,心急的。我在商场上班这几天公司业务让我们三个人开始做特卖商品,从早到晚十三小时,要从8号到18号。我不想上时间太长了,公司是有五险一金。我现在不知道该怎么和她说,怕说了会让我去别的店,不如意的话就自己辞职,像我们这种一个萝卜一个坑!也有点不好意思都34岁了还怀孕,让她知道可能整个公司就全知道了。也怕后期胚胎发育不好有事又找她请假!麻烦很!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 16:23 | 来自疯狂造人
给人做工就是这样了,我那时看不孕到试管到保胎到生产到离职,好在公司领导一味的包容与理解,我的五险没有断交,我的生育险才能报销下来
点击查看全文
快乐满宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
给人做工就是这样了,我那时看不孕到试管到保胎到生产到离职,好在公司领导一味的包容与理解,我的五险没有断交,我的生育险才能报销下来
你的领导还很好呀,我公司的业务就怕我们请假,商场上班一个萝卜一个坑没有办法,在家里无聊很我会乱想,上班也不太累就是要站着,我孕期反映小。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 16:51 | 来自疯狂造人
我怀二宝四个月才开口向领导说明怀孕,主要是怕早期发育不好,因为之前有过例子,后来我就辞职了,因为我们也是一个萝卜一个坑,我吃不消
点击查看全文
快乐满宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我怀二宝四个月才开口向领导说明怀孕,主要是怕早期发育不好,因为之前有过例子,后来我就辞职了,因为我们也是一个萝卜一个坑,我吃不消
我现在也是这样想的,稳定了在说,我可以不要生育险我辞职,可是现在医生
让十天后复查,八号就要开始特卖你说烦人不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:57 | 来自疯狂造人
辛苦了楼主,我一怀孕天天躺着,不躺就出血,我都害怕,现在辞职专门保胎,希望宝宝健康,我还在备一胎,我跟你一样大的,我感觉孩子重要,工作能在找,孩子就不一定了,孩子重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:13 | 来自疯狂造人
你有肚子痛出血吗?我没这些,我今天检查说是孩子太小2周复查
点击查看全文
快乐满宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
辛苦了楼主,我一怀孕天天躺着,不躺就出血,我都害怕,现在辞职专门保胎,希望宝宝健康,我还在备一胎,我跟你一样大的,我感觉孩子重要,工作能在找,孩子就不一定了,孩子重要。
那你多多休息,我是那天去做了B超
感觉什么都没有心急,怕不好,我同事有个就是空囊过年做的手术!宝宝健康我也等到四个月就辞职,我等不到生产吋在休假的。
点击查看全文
快乐满宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1516104102380
没有,我是前几天白带上带点点褐色分泌物我怕是宫外去做的,现在又好了。结果什么都没有只有卵黄囊,右侧附件多了个囊肿,现在担心中,
点击查看全文
快乐满宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1516104102380
你多少天了,我末次是1.19日,今天45天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
你多少天了,我末次是1.19日,今天45天
我是1月21最后一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
一个萝卜一个坑是领导要去解决的事啊,我们单位怀孕的基本就可以混日子了,平时也是忙的狗一样。
但是这个时候还是以宝宝为主,要是有人为难你,你去医院开病假条,直接休假。单位根本不敢拿你怎么样。
点击查看全文
快乐满宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
一个萝卜一个坑是领导要去解决的事啊,我们单位怀孕的基本就可以混日子了,平时也是忙的狗一样。
但是这个时候还是以宝宝为主,要是有人为难你,你去医院开病假条,直接休假。单位根本不敢拿你怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 20:34 | 来自疯狂造人
一样的,工作性质原因每天忙成狗,虽然天天坐在哪里对着电脑不用走动,但是也很累,很烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 20:58 | 来自疯狂造人
别担心,我49天还没有胎心胎芽,也是附件有囊肿,十天后复查都有了,囊肿也消失了,医生说怀孕容易有这种囊肿,会自己吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
那你多多休息,我是那天去做了B超
感觉什么都没有心急,怕不好,我同事有个就是空囊过年做的手术!宝宝健康我也等到四个月就辞职,我等不到生产吋在休假的。
我感觉保胎在前三个月内,基本60多天没有出胎心胎芽,我们这医生就宣判死刑了,楼主早点保胎吧,等过了三个月后还可以上班。
点击查看全文
快乐满宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 杨杨小橙子
别担心,我49天还没有胎心胎芽,也是附件有囊肿,十天后复查都有了,囊肿也消失了,医生说怀孕容易有这种囊肿,会自己吸收
谢谢,正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
你的领导还很好呀,我公司的业务就怕我们请假,商场上班一个萝卜一个坑没有办法,在家里无聊很我会乱想,上班也不太累就是要站着,我孕期反映小。
站着到后期也是很辛苦的,太不容易了!祝福你顺顺利利
点击查看全文
快乐满宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
站着到后期也是很辛苦的,太不容易了!祝福你顺顺利利
谢谢!
点击查看全文