要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

大家见红后多久发动的

770117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎了,昨天刚满37周。昨晚小便后用纸擦到一点暗红色血丝,一晚上没有宫缩腹痛。上午在床上躺着,中午起床发现内裤上有干了的褐色血迹,大概大拇指那么一片,颜色不是太深。这是不是见红呀?还是阴道炎症?之前大宝是超过预产期去医院,医生内检后直接出血的,所以这次完全没经验呀。哪位妈妈是先见红的,来说说都是多久后腹痛,发动的呀?我要等到肚子痛再去医院吧?二胎会不会不痛就开指呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:24 | 来自疯狂造人
明天早上就去医院看看~关键时刻~
点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 00:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕来6666666
明天早上就去医院看看~关键时刻~
谢谢~现在一直没反应了。明天还是去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 09:16 | 来自疯狂造人
没有人见红后肚子一直不痛的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:45 | 来自疯狂造人
我今天半夜也见红了,到现在也没什么反应……我准备等肚子有规律痛了再去医院……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:21 | 来自疯狂造人
我见红住院 但是肚子没感觉 只能等了 郁闷 希望明天能发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 01:43 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
我今天半夜也见红了,到现在也没什么反应……我准备等肚子有规律痛了再去医院……
你见红血多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 01:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499040518642
住院了?是不是和月经最后一天量差不多呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 03:53 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
你见红血多吗?
不多……昨天白天都是暗红色粘稠的……今天凌晨开始变成粉色的不粘稠的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 03:54 | 来自疯狂造人
住院了?是不是和月经最后一天量差不多呢?
嗯 根最后一两天一样 黑褐色了现在 就是肚子一点感觉没有 坐胎心监护也挺好 等的好着急呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
不多……昨天白天都是暗红色粘稠的……今天凌晨开始变成粉色的不粘稠的了
那估计快了,羡慕~我是完全没有了。现在肚子不痛,白带也完全正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 07:36 | 来自疯狂造人
嗯 根最后一两天一样 黑褐色了现在 就是肚子一点感觉没有 坐胎心监护也挺好 等的好着急呀
胎心监测没有宫缩的话估计还要再等等,不过住院了医生看着总是好的。我是完全没反应了,医院都不收。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 10:55 | 来自疯狂造人
那估计快了,羡慕~我是完全没有了。现在肚子不痛,白带也完全正常了。
我估计也炸糊了……早上还闷痛了半小时,现在也啥反应没有了,但是还能擦出红色
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
我估计也炸糊了……早上还闷痛了半小时,现在也啥反应没有了,但是还能擦出红色
没事,别紧张,我已经淡定了。该出来的时候一定会出来的。我还是继续工作吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 20:43 | 来自疯狂造人
已经没有任何反应了,昨天上了两节课,今天陪大宝上了一个半小时钢琴,目前还是好好的。再也没见到粉色,褐色分泌物,看来是和我开玩笑的。淡定淡定,我打算周末继续上课,每天八节,这样会不会生的快点呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:08 | 来自疯狂造人
亲,你生了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 00:09 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
亲,你已经生了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 07:44 | 来自疯狂造人
亲,你已经生了吗?
3月8号生了哈
点击查看全文