要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去复查,大夫说还可以,但是这两天有浅褐色的白带,不多是怎么回事呢?

256613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天早上去厕所会有浅褐色的白带,但是不多,今天问大夫,大夫说你这数值正常,就回家顺其自然吧!好害怕啊,有没有懂的姐妹们,告诉告诉我这是怎么回事捏?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 15:00 | 来自疯狂造人
我也是这样子,不知道是怎么回事,有点儿担心。附上我的试纸。
点击查看全文
小、17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1518159965902
我也是这样子,不知道是怎么回事,有点儿担心。附上我的试纸。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/05/5b8111520648a44f738890366a865084322121.jpg
我觉得我俩差不多,试纸的颜色,也不知道是怎么回事,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:10 | 来自疯狂造人
没事的我11天还是12天时候也有点,问了2个不同的医生都说没啥问题,很多人刚开始都有点点见红,绝大多数不会有问题。放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:14 | 来自疯狂造人
大夫说了吗哪天去照B超 ?
点击查看全文
小、17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的爱情比你早
大夫说了吗哪天去照B超 ?
让我40天去
点击查看全文
小、17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516792561849
没事的我11天还是12天时候也有点,问了2个不同的医生都说没啥问题,很多人刚开始都有点点见红,绝大多数不会有问题。放心吧!
嗯嗯,吓死我了,大夫就说让我顺其自然,我这提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小、17
让我40天去
这么早能看出来啊 不得45吗 ? 你月经日 比我早 排卵日 比我晚。 怀孕时间按月经 比我都长。我都懵了。
点击查看全文
小、17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的爱情比你早
这么早能看出来啊 不得45吗 ? 你月经日 比我早 排卵日 比我晚。 怀孕时间按月经 比我都长。我都懵了。
我也不知道呀,她是那么说的,但是我觉得40天也早,其实我排卵晚,现在应该是时间不太长,我心思要是没啥事的话,就不去那么早,50天左右在去,关键是有褐色的东西,我就害怕了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:46
数值还行,一周再去抽血看看
点击查看全文
小、17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
数值还行,一周再去抽血看看
嗯嗯,大夫也说数值还可以,就是不知道为啥有褐色的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小、17
我也不知道呀,她是那么说的,但是我觉得40天也早,其实我排卵晚,现在应该是时间不太长,我心思要是没啥事的话,就不去那么早,50天左右在去,关键是有褐色的东西,我就害怕了
晚点去吧 省着再看不出来 在担惊受怕  你注意休息啊 别抻着了。
点击查看全文
小、17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的爱情比你早
晚点去吧 省着再看不出来 在担惊受怕  你注意休息啊 别抻着了。
我也不准备去那么早了,我这都觉得验血验早了,担惊受怕好几天,太闹心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:49 | 来自疯狂造人
我连续三天有褐色的了,担心也没办法,只能尽量放松心情,顺其自然了
点击查看全文