要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京鼓楼试管过程(四)——签字

3775827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间真是漫长,终于到三月五号了,依旧提前一天来到南京,第二天一早七点半到达医院,人特别多,可能是春节刚过再加上周一的缘故。之前几次过来从未见过这么多人。以后预约要记得提前早点到医院挂号。
上次医生已经帮我预约了抽血B超并且缴了费用,因为已经过了一个多月,预约单需要激活,排队挂了门诊的号和B超的号。因为预约了所以抽血检查都很快。拿到号先去四楼刷了B超号,再到二楼抽血,然后去宣教室报道。护士让男方先坐在宣教室等待,女方检查后过来。
在宣教室签字之前,护士先让夫妻双方签了承诺书,并核对材料,然后等叫名字再签字。签字的时候护士会把注意事项都讲一遍。对了,签字之前要先去信息录入处拍照录指纹。
签完字以后,医生会给一个小号,等叫号。叫到我的时候我的抽血报告也出来了。医生说这次还不适合促排,让八号再过来,帮我预约了八号的抽血B超……有点失望,但是继续等吧,一切听医生的,希望八号一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:29
促排以后就快了,我也在鼓楼,是1.22开始促排,2.5就移植了,祝你一次好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人nf9n0t

促排以后就快了,我也在鼓楼,是1.22开始促排,2.5就移植了,祝你一次好孕!
嗯嗯,谢谢亲,希望我早日取卵移植好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:42
我也鼓楼,移植第四天煎熬等待中
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1515669387503

我也鼓楼,移植第四天煎熬等待中
加油,肯定成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:49
回复 杜解忧
加油,肯定成功了
哈哈,今天手欠玩尿,大白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:21
我降调三四次才过关 同天的都不促排我还在降调 心里也是急
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:01 | 来自疯狂造人
说明楼主的指标也差不多了,估计还差一点点,要不也不会让你才两天就再去检查了!相信自己,不要有心里负担。我明天去做心脏彩超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:17 | 来自疯狂造人
签字后不是降调吗?应该还没到促排吧
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 luckyworm239

签字后不是降调吗?应该还没到促排吧
不一定的哦,我已经降调了,降调的时候交了一些材料,之后才签字的
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝桃520

说明楼主的指标也差不多了,估计还差一点点,要不也不会让你才两天就再去检查了!相信自己,不要有心里负担。我明天去做心脏彩超了
嗯嗯,希望如此,也希望你一切顺利哦
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 23:27 | 来自疯狂造人

哈哈,今天手欠玩尿,大白板呢
再等等呢
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝

我降调三四次才过关 同天的都不促排我还在降调 心里也是急
哎,我也是啊,但是还要告诉自己要淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:36
回复 杜解忧
加油,肯定成功了
嗯嗯,借你吉言!加油,我们一起好孕
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 09:48 | 来自疯狂造人

嗯嗯,借你吉言!加油,我们一起好孕
嗯嗯,必须的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:06
更新了呀小姐姐
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小薇薇要好孕!

更新了呀小姐姐
哈哈哈,说话算话啊,说好3月5号更新的就3月5号更新啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:02 | 来自疯狂造人
亲,从检查到现在为止用了多长时间了
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 tian^_^tian

亲,从检查到现在为止用了多长时间了
十一月开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 杜解忧

十一月开始的
那时间也蛮久了,这个试管真是煎熬,亲一定好孕啊
点击查看全文