要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

34周B超归来,医生说是个胖宝宝

59727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天评估体重B超:双顶径86,股骨66,腹围有318,医生说身上长了好多肉肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 15:36 | 来自疯狂造人
咱俩差不多!那我这个应该也是个胖宝宝
点击查看全文
s3473771720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
咱俩差不多!那我这个应该也是个胖宝宝
医生说腹围如果比头尾还大,肉肉都长身上了,基本都是胖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 05:48 | 来自疯狂造人
我32周做b超也被医生说胎儿太胖腹围大。问下孕妈你体重增加的多吗?平时有没有吃了比较多的蛋白质或者其它什么的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 红色宠物
我32周做b超也被医生说胎儿太胖腹围大。问下孕妈你体重增加的多吗?平时有没有吃了比较多的蛋白质或者其它什么的?
一天4-5顿要吃的,但是每次吃的不多啊,我还要呕吐的,孕早期瘦了10斤,现在体重也才56KG,我1.6米。每天婆给炖汤喝,就33周尿检蛋白高,平时都正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s3473771720
一天4-5顿要吃的,但是每次吃的不多啊,我还要呕吐的,孕早期瘦了10斤,现在体重也才56KG,我1.6米。每天婆给炖汤喝,就33周尿检蛋白高,平时都正常的。
我和你差不多,吃得并不多,体重更是长得少。但是上次听医生的要我多吃蛋白质所以肉鱼虾吃得比较多再加上过年,饭吃得少顿顿都是肉。不知道孕妈你是不是这样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 红色宠物
我和你差不多,吃得并不多,体重更是长得少。但是上次听医生的要我多吃蛋白质所以肉鱼虾吃得比较多再加上过年,饭吃得少顿顿都是肉。不知道孕妈你是不是这样?
是的呢,医生就是问我是不是肉吃多了,想想好像真的是这样,蒸鳗干,一个人能吃一盘;连螃蟹都忍不住要吃的,平时还牛、鸡、猪肉每天总得炖一份,上顿吃了肉,下顿就肉汤煮面,不带浪费的。每天还要吃鸡蛋1-2个。婆婆东北人,偏爱肉食,不太会烧南方小炒菜,总体来说蔬菜给我做的少。看来蛋白得稍稍控制了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文