要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

瘦多囊36岁拼二胎求助姐妹们

263711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十年以后,我又回播种网。。。。拼二胎,求助姐妹们
一胎的时候的艰难我就不多说了,结婚七年中医西医加自己医。。。。
现在儿子7岁,想生二胎,做了激素六项,医生还是说不好,让我吃达英,本人比较排斥,想听大家的意见。。
拜托先帮我看看激素水平,本人身高170,体重120斤,瘦多囊,第一次听说哈。。。
月经第二天空腹测激素水平

FSH 促卵泡素  5.87
LH 促黄体生成素    5.16
E2  雌二醇  16
P孕酮       0.39

T 睾酮      0.99
泌乳素    24.29
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:30 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:38 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,就没上过一百斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:00
好怀孕的,加油亲,我以前就是多囊,吃达英 促排 没有怀上,因为卵泡的问题,后来吃了三个月东%之t宝y滋 j补 卵泡正常了 就怀孕了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 15:12 | 来自疯狂造人
168,105斤,促排几次涨了好多,放弃促排了,这次月经五十多天自己涨了大卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
168,105斤,促排几次涨了好多,放弃促排了,这次月经五十多天自己涨了大卵泡
握个手吧,瘦多囊身高168,102斤,月经五十天一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 崭新新
握个手吧,瘦多囊身高168,102斤,月经五十天一次。
你月经规律吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
你月经规律吗?
当然不规律了,规律的人基本不多囊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 崭新新
当然不规律了,规律的人基本不多囊啊
你吃药促排嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
你吃药促排嘛
第一胎吃了,这一胎不打算吃,周期长点但能自己来,就慢慢逮排卵期吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 崭新新
第一胎吃了,这一胎不打算吃,周期长点但能自己来,就慢慢逮排卵期吧
和我一样,周期长,我也不想吃促排药了,但是医生说周期长的卵泡怀上的概率不大,这次都周期三十天了还没测到有卵泡,我一般等大卫强阳了再去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
和我一样,周期长,我也不想吃促排药了,但是医生说周期长的卵泡怀上的概率不大,这次都周期三十天了还没测到有卵泡,我一般等大卫强阳了再去测
嘿嘿,我很满足了,毕竟以前非得吃药才来,这次35天来了,慢慢唤醒身体与灵魂吧。
点击查看全文