要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我到底是不是多囊?

414610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,没有备孕,也一直没怀上。结婚半年的时候一直都在逛造造,学到了很多备孕知识,知道要去检测卵泡,也连续三个月去查,每个月都有优势卵泡,但是长到18就不长了,隔天去查,医生就说不见了,也没说是萎缩了还是排了。期间也用过排卵试纸,能测到两条线都差不多的颜色,体温变化不明显。就这样迷迷糊糊一年,今年过年回家就去武汉同济医院生殖专科去查了下,医生说是多囊,原因是我抗缪勒试管激素高,月经第三天去查卵泡,卵泡数量大于12个。本人月经正常,但是月经量很少,毛发稀疏,不胖一直都挺瘦,去年结婚后倒是胖了20斤,现在100斤,本人156,脸上也没痘什么的,也从来没想过自己会是多囊。 这个月就说来继续检测卵泡,今天来查,结果没有优势卵泡了,今天是月经的16天,来迟了,也不知道卵泡到底发生了什么。问医生,我小卵泡多吗,医生说多,我说那我是多囊吗,医生说还没达到多囊的标准,又懵了,我到底是多囊吗?附检查单。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 16:47 | 来自疯狂造人
有多囊倾向,睾酮也有点高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 16:48 | 来自疯狂造人
卵泡大于12个基本就是多囊。好好运动,早睡早起,注意饮食,可以好起来的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:47 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我比较瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:47 | 来自疯狂造人
我是瘦的,刚检查出来,双侧都是12个卵泡,医生说是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:08 | 来自疯狂造人
多囊,抗那什么试管激素那个很准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:00 | 来自疯狂造人
按我们这边的标准,你这个已经是多囊了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
我也是在同济检查的也迷茫了,ahm10.54
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-13 10:05 | 来自疯狂造人
我是去年查的,我也觉得amh高了,医生也没说个什么。我月经第三天查基础卵泡右边5个,左边10个”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 依侬
我是瘦的,刚检查出来,双侧都是12个卵泡,医生说是多囊
我双侧20多个,激素正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 11:05
你可以吃几盒中药的,我多囊当时吃的就是东 t之g宝h滋j补j膏怀上的,效果很好,多囊的姐妹可以试试。尽量少吃西药,人是越吃越胖,
点击查看全文