要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕10周,什么胃口都没有,恶心吐不出来

144845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕5周开始对任何事物都没有太大的兴趣,吃一点点就顶得慌,(怀孕之前的胃口是相当的好啊)也没吃多少,吃完就会觉得胃胀胃痛反酸水,身边朋友都说我这样只有干呕不吐的挺好的,可是我这个感觉吐不出来更难受……
感觉一怀孕就变成小鸟胃了,但是去医院检查什么的显示孩子大小都合适,也是挺新鲜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常的。我也是这样,反胃恶心,吐过几次,但是不算严重。饿了就恶心,吃点就胃胀。也不知道啥时候是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 10:53 | 来自疯狂造人
我也是啊,现在只吃得下白粥,顿顿白粥配榨菜,最多再吃点水果,其它什么都吃不下。。。恶心干呕还吐不出来,难受死了。可是就这样我还胖了好几斤。。。想哭。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:17 | 来自疯狂造人
我也胃难受啊,特别是晚上,胃灼痛,都不知道怎么办了,本来就没胃口,不吃胃饿着痛,吃了也痛,可怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-16 17:37
回复 巧贝
我也胃难受啊,特别是晚上,胃灼痛,都不知道怎么办了,本来就没胃口,不吃胃饿着痛,吃了也痛,可怜
我也是,什么都吃不下,闻到菜味就不舒服,晚上胃痛的睡不着觉,哎,怀孕真的好幸苦呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 18:19 | 来自疯狂造人
一样一样的感觉,感觉都抑郁了,吃不下去,吐不出来!
点击查看全文