要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕32周+2各种担心

670216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上突然肚子硬了,而且硬了好几次,吓得我赶紧躺了下来,结果伴有一点点疼痛,我一夜未睡!本来孕晚期觉就不好睡,上次产检宝宝绕脐带两周,回家心理各种不安毕竟宝宝来之不易,姐妹们在肚子硬的时候有和我一样的症状么?求解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 08:55 | 来自疯狂造人
25周,已经各种担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:03 | 来自疯狂造人
我每天都肚子硬,晚上躺床上会频繁一点,肚子疼有时候不一定是子宫,肠胀气的时候我就隔的肚子疼。不知道你能不能确定是哪疼,不放心去看医生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 09:57 | 来自疯狂造人
我有天晚上宫缩了三次,而且隔得很近,问医生,她说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
这个时候如果肚子不疼多半是假性宫缩,感觉频繁的话最好躺下来休息休息,不放心就去医院看看,做下胎心监护。还有精神要放松下来,你紧张宝宝也会感觉到的!
点击查看全文
q1452953178942 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我每天都肚子硬,晚上躺床上会频繁一点,肚子疼有时候不一定是子宫,肠胀气的时候我就隔的肚子疼。不知道你能不能确定是哪疼,不放心去看医生
你有木有去医院看啊,我刚刚去医院听胎心好的,医生说要么是累的要么假性宫缩要么先兆早产,哎!总之担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 甜倪妮
这个时候如果肚子不疼多半是假性宫缩,感觉频繁的话最好躺下来休息休息,不放心就去医院看看,做下胎心监护。还有精神要放松下来,你紧张宝宝也会感觉到的!
胎心监护没做,医生给听了胎心好的!让回家多躺着如果还有这种情况就要去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 12:47 | 来自疯狂造人
肚子硬,一样的,医生说怕早产,现在过去半个月了,也没事。硬的时候就休息,不要到处走动,问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:09 | 来自疯狂造人
肚脐上方经常硬硬的,不知道是孩子屁股还是哪里,不过不疼,就是紧紧的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 丸子的宝宝5201314
肚子硬,一样的,医生说怕早产,现在过去半个月了,也没事。硬的时候就休息,不要到处走动,问题不大
对的,今天医生也这和我说的要么是早产症状要么是假性宫缩,让回家多躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1452953178942
对的,今天医生也这和我说的要么是早产症状要么是假性宫缩,让回家多躺着
没事,你放宽心,你紧张对宝宝也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 丸子的宝宝5201314
没事,你放宽心,你紧张对宝宝也不好。
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笑雨5144
肚脐上方经常硬硬的,不知道是孩子屁股还是哪里,不过不疼,就是紧紧的。
我和你差不多也肚脐周围硬分不清是胎动顶的还是宫缩但不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:30 | 来自疯狂造人
你有木有去医院看啊,我刚刚去医院听胎心好的,医生说要么是累的要么假性宫缩要么先兆早产,哎!总之担心啊
你应该是假性宫缩,最好不要多走动,虽说运动对生产好还是保着宝宝足月重要,我去看过医生,医生这么说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 01:11 | 来自疯狂造人
323肚子这几天宫缩频繁,来医院本来想做胎心监护,结果说宝宝在内口了,宫缩频繁直接住院保胎了……打了地米,硫酸镁……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
你应该是假性宫缩,最好不要多走动,虽说运动对生产好还是保着宝宝足月重要,我去看过医生,医生这么说的。
好的,谢谢你!我从昨天检查回来就基本上都坐着,除了睡觉,我主要是晚上觉不好睡,睡个四个钟头屁股两边有根筋抽疼,老是要爬起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:39 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你!我从昨天检查回来就基本上都坐着,除了睡觉,我主要是晚上觉不好睡,睡个四个钟头屁股两边有根筋抽疼,老是要爬起来
一样,感觉孕后期失眠是常事了,再坚持坚持
点击查看全文