要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩孩子痔疮怎么办?

665615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.27号产钳产7斤男宝宝,因为没力气生了,孩子心率下降,然后侧切了一个很大的口子,出了300毫升血。回病房后发现小便解不出,又插尿管,插了三天拔掉,现在自己解,可是解不干净。关键是痔疮痛死了,大便也解不出,用开塞露根本憋不住药水,只能解出一点点,蹲在马桶上肛门没有收缩力了,走路的时候感觉肛门要掉出来了一样。一开始几天痛到坐不住,完全感觉不到切口的存在。
今天嘟3.5号了,还是痛,怎么办,大家对产后痔疮有没有好的处理方法啊,教教我,还有小便解不干净大家怎么处理的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:02
小便失禁是产后常见的,慢慢的会恢复,痔疮可以抹点不影响母乳的孕痔安涂抹,在平时饮食也注意点,多喝水,不要吃些辛辣油腻食物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:03 | 来自疯狂造人
剖腹产也有排便这个过程,一般有痔疮的一般医生会建议剖腹产,顺产会加重的,我剖腹产其他都好就是插了尿管后小便疼
点击查看全文
yao幸福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小西宝贝127
小便失禁是产后常见的,慢慢的会恢复,痔疮可以抹点不影响母乳的孕痔安涂抹,在平时饮食也注意点,多喝水,不要吃些辛辣油腻食物
大概多久恢复呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 13:30 | 来自疯狂造人
教你一招,到药店买一盒清凉油,就是夏天用的那种几块钱的很便宜的清凉油,买回来擦到痔疮部位,擦几回就会全好了,赶紧买吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:54
回复 yao幸福
大概多久恢复呀?

看个人的体质,痔疮我是差不多一周左右的样子
点击查看全文
yao幸福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小西宝贝127

看个人的体质,痔疮我是差不多一周左右的样子
我已经快一周了,完了,一点没好的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 16:24 | 来自疯狂造人
我也是漏尿,整个阴唇都像被我使劲得下垂一样,怎么办?
点击查看全文
yao幸福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
我也是漏尿,整个阴唇都像被我使劲得下垂一样,怎么办?
我不是漏尿,我跟你相反,我是尿不出来,尿不干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:33 | 来自疯狂造人
用蛤蟆草煮水洗肛门,我试过管用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 03:24 | 来自疯狂造人
回复 yao幸福
我不是漏尿,我跟你相反,我是尿不出来,尿不干净
过两天就回恢复感觉的,然后就有可能漏尿。
点击查看全文
yao幸福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
过两天就回恢复感觉的,然后就有可能漏尿。
我嘟一个礼拜了,尿不干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 10:34 | 来自疯狂造人
我也是产钳助产 插了一天尿管 我是站着尿出来的 你可以试试 站着 按摩膀胱 把水打开听水流声或者口哨声 多尿几次找到感觉了就没障碍了
点击查看全文
yao幸福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 海韵^_^宝宝
我也是产钳助产 插了一天尿管 我是站着尿出来的 你可以试试 站着 按摩膀胱 把水打开听水流声或者口哨声 多尿几次找到感觉了就没障碍了
那我试试,我是尿不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 11:17 | 来自疯狂造人
我是半蹲着尿,你可以试试,做马桶上尿不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 20:38 | 来自疯狂造人
我也是站着尿可以尿出来,可是蹲着就很艰难,一点点出,出了一点,又得等一段时间,再出一点,尿得好着急。
点击查看全文