要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕晚期睡觉太辛苦了

52735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天十二点躺下,一开始是睡不着,玩着手机到十二点四十,宝宝就开始在肚子里面疯狂的动,一直动到一点左右。
期间我还害怕是不是缺氧了,百度了各种症状,心想着要不然起来去医院看看,因为动得太凶了。结果过一会儿又不动了,我又开始担心是不是真的缺氧了,等到一点半他又动了一下才敢睡下。
之间我又觉得反胃恶心,想吐,可能两点才睡着。一晚上起夜三次,六点多又醒了,被饿醒了,坚持到七点过一点和老公一起起床吃了早饭,现在躺下打算睡个回笼觉来着,可是腰突然开始疼,不知道是不是宫缩了,哎,希望宝宝快点发动吧,孕晚期这样真的是辛苦,妈妈肚子感觉要炸了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:23 | 来自疯狂造人
最后两三周最难熬了,我昨晚是肋骨痛的睡不着,感觉是宝宝顶着了,到了晚期每天夜里要醒两三次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 08:45 | 来自疯狂造人
我每天也是,动的厉害怕缺氧,不动也怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:11 | 来自疯狂造人
我宝宝也是动的厉害,也担心缺氧,去医院做了胎监还有B超都没有问题。就是比较爱动,动的我心慌慌的,只求快点发动了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 12:24 | 来自疯狂造人
孕晚期都是一样的 昨晚我一直都不敢睡动的太厉害了 想着他不怎么动了 准备睡的时候 有没睡意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 14:45 | 来自疯狂造人
孕晚期睡觉全靠孕妇U型枕,整夜到天亮。过年期间回我妈家拿枕头怎么垫都不舒服,睡不着。
点击查看全文