要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

有得过盆腔炎的姐妹吗?

703837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎多久能治愈呢?能怀孕吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 08:15 | 来自疯狂造人
深海七七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
轻微的没事,严重的盆腔炎症会导致输卵管粘连,狭窄,甚至堵塞
在医院拍B超能查出输卵管堵塞或者粘连问题吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 09:05 | 来自疯狂造人
深海七七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
查输卵管只能做造影的亲,这个可以查到
好的感谢呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:17
首先,与宫腔粘连的面积有关。粘连面积小的治愈时间短,粘连面积越大,治愈需要时间越长。
第二,与宫腔发生粘连的深度有关。膜性粘连是最浅的粘连,治愈时间短,结缔组织粘连是比较深的粘连,治愈时间比较长,肌肉性粘连是更深的粘连,治愈时间更长。
第三,与宫腔粘连发病时间长短有关。粘连时间短,疏松不结实,治愈需要的时间短,粘连时间长且结实,治愈需要时间长。
第四,与患者身体对药物的敏感性有关。对药物敏感者,治愈需要的时间短,对药物不敏感者,治愈需要时间长。
所以治疗过程最快的3个月左右治愈,慢的需要3年左右治愈.
医生要给病人做出治愈时间的判断,只能凭经验给出,无法做到比较精准,仅做参考,希望患者给予谅解。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:25 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:28 | 来自疯狂造人
我是子宫内膜炎,非常严重,息肉,左右粘连,做了宫腔镜手术,刮宫了
点击查看全文
深海七七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
我是子宫内膜炎,非常严重,息肉,左右粘连,做了宫腔镜手术,刮宫了
刮宫?!这么严重?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1515070831553
刮宫?!这么严重?
对呀,十几年的慢性内膜炎,内膜很厚,算是炎症层,胚胎不能着床,密集型充血斑点,反复增生息肉,还引起粘连,药物打针治疗需要好几月,手术就刮一下
点击查看全文
深海七七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:32 | 来自疯狂造人
对呀,十几年的慢性内膜炎,内膜很厚,算是炎症层,胚胎不能着床,密集型充血斑点,反复增生息肉,还引起粘连,药物打针治疗需要好几月,手术就刮一下
那刮宫后多久能要孩子啊?
点击查看全文
深海七七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:33 | 来自疯狂造人
这个子宫内膜炎医生是怎么确诊的呢?做什么检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:20 | 来自疯狂造人
我得过,‘怀孕胎停了,这两天又不舒服,小便肚子痛,不知道是不是复发了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:58 | 来自疯狂造人
这个刮宫和流产的不一样,那是狠狠刮,宫腔镜手术是轻柔搔刮,我也是一步步的,在宁波先是门促,然后三次人授都失败,才怀疑是不是别的问题,后来一咬牙辞职来了上海,九院匡医生初诊B超就看出我子宫内环境差,当即就让我马上宫腔镜手术,我当时都蒙了,从来没做什么手术,刚到上海第一天就让我立刻手术,于是第二天我就做了宫腔镜手术,果然问题多多,然后根据我的病史和以往检查结果,建议我尽快试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
不到试管这一步,都不知道自己为什么不孕,直到试管了,才找到愿意,大部分都这样
点击查看全文
深海七七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 02:09 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我得过,‘怀孕胎停了,这两天又不舒服,小便肚子痛,不知道是不是复发了。
我也是小腹不舒服,阴道口难受,以为膀胱的问题~去医院验了尿,没有问题~医生检查了一下妇科,按了一下,说估计是子宫的问题~让下周去医院做B超,我现在也很忐忑~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:03 | 来自疯狂造人
我也是小腹不舒服,阴道口难受,以为膀胱的问题~去医院验了尿,没有问题~医生检查了一下妇科,按了一下,说估计是子宫的问题~让下周去医院做B超,我现在也很忐忑~
我现在有点讳疾忌医,自己拿的药吃。
点击查看全文
深海七七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我现在有点讳疾忌医,自己拿的药吃。
哎~真是太麻烦了~弄的整天心情不好,烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:32 | 来自疯狂造人
哎~真是太麻烦了~弄的整天心情不好,烦躁
你要不就去看中医吧,我吃了半年中药,本来左边疼,现在也不疼了。这个月自己艾灸了十天,结果可能复发了。
点击查看全文
深海七七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
你要不就去看中医吧,我吃了半年中药,本来左边疼,现在也不疼了。这个月自己艾灸了十天,结果可能复发了。
我现在是肚脐下面是不是疼~阴道口不舒服~嗯~我现在还没在国内,看病特别麻烦,都快烦死了~
点击查看全文