要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

孕36周觉得非常热,狂冒汗,每晚睡觉头都湿了,正常吗?

855317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广东天气最近都很热,晚上现在是24度,白天27、28度,已经穿短袖了,但还是狂冒汗,晚上开了风扇睡觉,但还是感觉很热,感觉从里面热出来一样,头发也是整天都湿湿的,全是汗,这是虚汗吗?孕晚期这样正常吗?
点击查看全文
喜喜双宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 23:44 | 来自疯狂造人
睡觉的时候感到热,宝宝就会狂踢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 00:17 | 来自疯狂造人
我也是,38周,在广东,动不动就一身汗,很难受。可能回南天空气湿度太高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 01:00 | 来自疯狂造人
我在海南,白天都是32度更热,今天呆空调房里一天,下午短衣短裤出门逛超市也吹空调,晚上回家感觉不太舒服,体温一直在36.8~36.9,好热啊,但是还是得注意别感冒了,希望过几天就凉快,不然月子太难受
点击查看全文
喜喜双宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 03:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我在海南,白天都是32度更热,今天呆空调房里一天,下午短衣短裤出门逛超市也吹空调,晚上回家感觉不太舒服,体温一直在36.8~36.9,好热啊,但是还是得注意别感冒了,希望过几天就凉快,不然月子太难受
我昨天白天量体温是37度,总觉得热以为自己要发烧了,全身关节也不舒服
点击查看全文
喜喜双宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 03:57 | 来自疯狂造人
回复 lyjj
我也是,38周,在广东,动不动就一身汗,很难受。可能回南天空气湿度太高了
我头发一整天都湿湿的,全是汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 07:45 | 来自疯狂造人
晚上睡觉胸口总是出汗,衣服都湿了。本来睡眠质量就不好,加上天气又闷热。搞到晚上怎样也睡不觉,左,右侧睡也不舒服,成晚都左右转来转去。T_T宝宝也跟着动起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 09:06 | 来自疯狂造人
有什么原因不能开空调吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:29 | 来自疯狂造人
宝妈自带两个大火炉,哪能不热呀~你这孕周就算熬出头了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:55 | 来自疯狂造人
唉,我这几天也是热到不行,睡觉都穿吊带,头发湿湿的,风扇倒不敢开,怕感冒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 喜喜双宝宝
我昨天白天量体温是37度,总觉得热以为自己要发烧了,全身关节也不舒服
对啊对啊,吓得我赶紧各种喝水,这天气真是变态,过两天又要下雨了降温了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 11:45 | 来自疯狂造人
晚上我老公睡觉捂着被子睡,而我却要踢开被子,因为实在太热,可能怀孕怕热吧
点击查看全文
喜喜双宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 eggou@
晚上睡觉胸口总是出汗,衣服都湿了。本来睡眠质量就不好,加上天气又闷热。搞到晚上怎样也睡不觉,左,右侧睡也不舒服,成晚都左右转来转去。T_T宝宝也跟着动起来。
我也是啊,有时候出汗厉害还半夜起来换衣服
点击查看全文
喜喜双宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 梁如嫣
有什么原因不能开空调吗?
开空调又怕太凉了容易感冒,而且我老公还穿着长袖长裤裹着厚被子
点击查看全文
喜喜双宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 mathrew
唉,我这几天也是热到不行,睡觉都穿吊带,头发湿湿的,风扇倒不敢开,怕感冒了
我就开很慢的风扇,开大了又怕感冒,我老公还不让我开风扇,但不开睡得更差
点击查看全文
喜喜双宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
晚上我老公睡觉捂着被子睡,而我却要踢开被子,因为实在太热,可能怀孕怕热吧
我老公也是这样,我问他真的不热吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 喜喜双宝宝
我老公也是这样,我问他真的不热吗?
我从怀孕就怕热,这段时间还觉得烧心,不过还好要卸货了,到时候应该会好转
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:19 | 来自疯狂造人
我也是,每晚都热醒,我已经不盖被子了,还是出汗
点击查看全文