要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请大神们帮忙解答,正在备孕

319741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月18号来月经,2月21号来月经这样是准的还是不准求大神解答,还有2月21来的月经,那排卵期是不是12号?

最佳答案

Nicolebb2 查看完整内容

估计2月7日是排卵日,一般人是月经前14天是排卵日。2月21日往前数14天就是7号啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:38 | 来自疯狂造人
估计2月7日是排卵日,一般人是月经前14天是排卵日。2月21日往前数14天就是7号啦!
点击查看全文
t1519653444499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
谢谢啊,那我月经是准的还是不准呐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:55 | 来自疯狂造人
回复 t1519653444499
谢谢啊,那我月经是准的还是不准呐?
如果每个周期都是一样的天数就算准,天数经常变化就不准啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 08:30 | 来自疯狂造人
不能估算排卵期,还是要根据试或者必超,我这个月如果按照算排卵期那就完了,推后好几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:33 | 来自疯狂造人
我刚刚试了,发现两根红杠,颜色还是很明显,跟测试线都差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:37 | 来自疯狂造人
我刚刚试了,发现两根红杠,颜色还是很明显,跟测试线都差不多了
如果7号排卵,都6周多了,是应该很红。恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:41 | 来自疯狂造人
我就是刚才回来才试的排卵试纸,现在看颜色都跟测试杠颜色差不多了,是不是排啦?我等级不够又发不了图片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:43 | 来自疯狂造人
我就是刚才回来才试的排卵试纸,现在看颜色都跟测试杠颜色差不多了,是不是排啦?我等级不够又发不了图片
我以为你说早早孕呢!排卵试纸是什么牌子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:47 | 来自疯狂造人
排卵试纸要连续测,然后排列作对比才能预测什么时候排卵的,不同牌子又有差别,大卫由最强阳到变浅一点就是排卵。金秀儿是强阳后24到48小时排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:49 | 来自疯狂造人
我以为你说早早孕呢!排卵试纸是什么牌子呢?
大卫,颜色跟对比线颜色差不多了,很明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:56 | 来自疯狂造人
大卫,颜色跟对比线颜色差不多了,很明显
还要测,每6小时一测,等强阳(两线颜色一样深)每2-3小时一测,然后并排列好时间对比。但是你上月是周期第21天排卵,本月周期应该是13号排卵才对啊,你月经周期34天,每个周期都是34天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:03 | 来自疯狂造人
还要测,每6小时一测,等强阳(两线颜色一样深)每2-3小时一测,然后并排列好时间对比。但是你上月是周期第21天排卵,本月周期应该是13号排卵才对啊,你月经周期34天,每个周期都是34天吗?
不是,我是1月18号来的月经,上个月是2月21号来的月经,我想问的是这两个月相比下月经是准还是不准,然后我不知道几号排卵,刚才测的时候已经跟对比线差不多颜色了,是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:14 | 来自疯狂造人
不是,我是1月18号来的月经,上个月是2月21号来的月经,我想问的是这两个月相比下月经是准还是不准,然后我不知道几号排卵,刚才测的时候已经跟对比线差不多颜色了,是这样的。
正常来讲不是每月同一天来月经才是准,月经准时应该是每个月经周期(月经第一天到下次月经前一天)天数是相同的,1月28到2月21是34天,那就预测你的下次月经是34天后。如果每个周期不都是34天,那就是月经周期不准,也就不能预测排卵日和月经日了。只能靠测试纸和测基础体温的方法去预测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:19 | 来自疯狂造人
正常来讲不是每月同一天来月经才是准,月经准时应该是每个月经周期(月经第一天到下次月经前一天)天数是相同的,1月28到2月21是34天,那就预测你的下次月经是34天后。如果每个周期不都是34天,那就是月经周期不准,也就不能预测排卵日和月经日了。只能靠测试纸和测基础体温的方法去预测。
哦哦,谢谢,我等会再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:21 | 来自疯狂造人
哦哦,谢谢,我等会再试试
排卵试纸一定要定时测试,对比起来才有意思,才能预测排卵时间,有很多人最强阳是红到发紫的,所以单看一条意义不大,毕竟每个人最强阳时间也不一样,我最强阳可以持续2天,有的人没有达到强阳就变浅。两条线差不多颜色也可能是已经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:32 | 来自疯狂造人
排卵试纸一定要定时测试,对比起来才有意思,才能预测排卵时间,有很多人最强阳是红到发紫的,所以单看一条意义不大,毕竟每个人最强阳时间也不一样,我最强阳可以持续2天,有的人没有达到强阳就变浅。两条线差不多颜色也可能是已经排了。
没有强阳不能怀吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 huuuuu
不能估算排卵期,还是要根据试或者必超,我这个月如果按照算排卵期那就完了,推后好几天
周期准的就可以预测了,还是很准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:14 | 来自疯狂造人
没有强阳不能怀吗?
也有怀上的,有的女生对试纸不敏感。但是LH没什么变化也是病态一种,忘记了是什么病了,不孕症的一种。有时就是没排卵,听说女人也不是每个周期都排卵,一年有一个月不排卵也是正常的。
只能说大多数人就是有lh峰值吧,可以结合测基础体温,白带拉丝,B超监测等方法一起用嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:37 | 来自疯狂造人
也有怀上的,有的女生对试纸不敏感。但是LH没什么变化也是病态一种,忘记了是什么病了,不孕症的一种。有时就是没排卵,听说女人也不是每个周期都排卵,一年有一个月不排卵也是正常的。
只能说大多数人就是有lh峰值吧,可以结合测基础体温,白带拉丝,B超监测等方法一起用嘛。
我刚才又试了,颜色差不多
点击查看全文