要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕第三个月,本月1号排卵,同排姐妹一起等开奖!?

287311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次排卵日老公因为出差完美的错过了……我也很无奈,每月周期28天,月经期一般6天,排卵日这两个月观测都是经期结束后第七天或第八天,排卵试纸在28号晚上显示弱强阳,1号早上就弱阳,下午就弱弱阳了应该是1号凌晨就排了。分别在27 28 1号三天晚上同房但没有翘腿啥的直接睡觉了,想要宝宝希望这次能中️这几天有同排的姐妹们一起等开奖啦!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:26 | 来自疯狂造人
2号测到强阳 3号转弱 不知道这次能不能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 06:25 | 来自疯狂造人
1号早上排,分别在28 1 3号同房,不知道能不能成功,祝一起好孕喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:19 | 来自疯狂造人
同排,二号00点安排了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519787964215
我跟你一样是2号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 09:43 | 来自疯狂造人
同排,有什么症状可套?^_^^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:57 | 来自疯狂造人
我也是2号排卵日,只同房了一次,不知道怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 18:25 | 来自疯狂造人
你月经你是几号来的例假,我的周期是26天19号来的例假,28强阳1号转弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1519787964215
一样,我2号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 11:05 | 来自疯狂造人
我也是1号,这两天有点姨妈痛的感觉,不知道中了没有
点击查看全文
pansy潘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 萬年
你月经你是几号来的例假,我的周期是26天19号来的例假,28强阳1号转弱
我是16号来的例假,21号结束的,这次也是28强阳,1号早上弱阳,希望我们一起好孕
点击查看全文
pansy潘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 正能量满满
同排,有什么症状可套?^_^^_^
不敢套症状了,前面俩月满满的都是失望
点击查看全文