要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

大龄33岁怀孕路经验浅谈

78249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年近4年才怀上,其中双方父母的催促,各方亲友介绍各种名医,和老公吵架种种心酸不多说,下面直接说我的经验。首先是逛疯狂造人刷新备孕小知识,然后中医调理身体把月经调理正常,社区医院连续3个月监测卵泡,发现自己是比一般姐妹要3-5天,但还是按照最后一天往前求14条的,怀不上,下决心输卵管造影,发现通而不畅,伞端上举,一个年轻医生直接跟我说要做什么宫颈联合手术,吓死我了,经过社区医院的妇科主任推荐一位老先生,看了造影直接说还是可以保守治疗一下的,连续3个月通液,如果还不怀孕再考虑手术,我立马就同意了,可是老公着急,想直接手术,老先生专门出门诊室跟他解释,说手术是伤输卵管的,而且术后当月不怀孕的话还要手术,不好,通液补伤输卵管,老公勉强同意了。同时老先生来了中成药和消炎药,可是因为工作出差一周多,忙得没吃药,第一次通液的时候疼的浑身瞬间出了一身汗,自然是不能备孕的,被老先生说中成药和消炎药一定要按时吃,乖乖听话后第二个月通液结束我都没感觉,当时好高兴,结果没怀上,第三个月自我感觉就不好,通液也有点疼,觉得都没希望了,做好试管婴儿的准备了,结果怀上了。注意事项,摸清排卵规律,在排卵的头一天就安排同房,让精子等卵子,毕竟卵子排出时间太短了。然后是知道自己是子宫前位还是后位,根据位置安排合适的同房体位(都是在造造里学的),同房时一定要吊起兴致,不要只是为了完成任务,那样多半是不行的。同时,强调的是不管吃多少药一定要配合做运动才更有效果,我和老公宅男宅女,就下载了keep,只在床上跟着做零基础运动就累的出汗,然后发现出汗后心情好极了,渐渐就找那种锻炼腹部的课程,毕竟生殖区集中在那一块,一周3-5次,每次20分钟左右,很轻松也很愉快。重点,不熬夜,我俩夜猫子坚持了大半年每晚必须10点半前关灯关手机,然后就是每天牛奶水果不能断,这点之前没注意,一是懒二是想不起来,听了朋友做试管时生殖科医生千叮咛万嘱咐说营养好卵泡和精子质量才会好,家里条件再差也要坚持每天至少一个苹果,我们还吃着多维素,这样下来才怀孕的,个人觉得运动,营养和睡眠是关键。也感谢造造里的各位姐妹的各种科普,不然我都不知道同房后要等精子液化了才能起来,以前都是同房后立马上厕所,唉相当于避孕了。也要感谢医德很好的社区医院妇科主任,和她推荐的老先生,真的太难得了,让我花了很少的钱,吃了很少的药,受了很少的罪就怀上了。感谢公公婆婆在我孕后各种补,宝宝虽然37+3出生,但是一直养的不错,也祝愿各位姐妹早日怀上自己的宝贝。因为隔得时间有点久,写的比较粗,但是还是希望能帮助到姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:46 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,接楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:11 | 来自疯狂造人
謝謝宝妈分享,恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:40 | 来自疯狂造人
老公还没有老中医心疼身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 12:48 | 来自疯狂造人
謝謝宝妈分享,恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 07:28 | 来自疯狂造人
你老公这么着急,我老公四十岁都没催我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 21:13 | 来自疯狂造人
亲我想问下你是连续通了三个月液嘛,最后一个月通液后都怀孕了,通液第二个月都可以备孕了嘛
点击查看全文