要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

改善孕吐好方法 亲测有效

741419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天开始孕反 吐一天那种太难过了
老公从知乎上找到方法 很多人都说有效所以决定试一试
生姜片贴在手臂内侧三指处 干了就换
生姜切大一些 覆盖面积多一点 因为三指处有个穴位管胃的 大家可以试试
这两天我只有早上难受一点 其他时候都很好 也能吃下东西了
两个手臂都贴上 为了晚上睡个好觉 睡前换新的 因为第二天早上肯定干了 干了就换 别等恶心的感觉来了再贴 希望这个方法对姐妹们有效 加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 21:21 | 来自疯狂造人
懂了,原来要换啊,我贴了一天都没换
点击查看全文
w1518403784591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小馋猫酱
嗯嗯 干了就换 多备一点 上班带着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小馋猫酱
用了感觉有效果吗 我一开始也是半信半疑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:45 | 来自疯狂造人
关键是我闻不了这生姜的味道,闻了就想吐!孕前生姜,大蒜,葱都很爱!无奈啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1489108316381
关键是我闻不了这生姜的味道,闻了就想吐!孕期生姜,大蒜,葱都很爱!无奈啊。。。
贴上去闻不到的 一会就散了 我也不喜欢闻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 21:49 | 来自疯狂造人
如果有效就太好了,感觉度日如年,每天最痛苦的就是想到吃饭这个事情。我试一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鸡蛋炒沙拉
如果有效就太好了,感觉度日如年,每天最痛苦的就是想到吃饭这个事情。我试一下。
希望对你有效果加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 21:55 | 来自疯狂造人
昨天也是看到这个方法,贴了一晚上一点用都没有,胃难受的觉也睡不着,早上果断拿掉了,也许我个人不适合这个方法吧,希望对别的姐妹能有点用吧,唉,一群不易的孕妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 曦澜
昨天也是看到这个方法,贴了一晚上一点用都没有,胃难受的觉也睡不着,早上果断拿掉了,也许我个人不适合这个方法吧,希望对别的姐妹能有点用吧,唉,一群不易的孕妈!
你可能已经难受了 所以再贴效果差了点 继续贴着能 反正也不麻烦 说不定就好了 我这两天都是一直贴着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 01:11 | 来自疯狂造人
明天试试 真的最近晚上胃那个翻滚 还头疼 根本睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 05:51 | 来自疯狂造人
我吐的时候喝可乐,第一胎也是喝带气味的饮料有用,这胎还是一样,亲可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:07 | 来自疯狂造人
我这次刚反应了五六天,就是胃不舒服,吐的也不多,一天两三次,管用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汐小妞
我吐的时候喝可乐,第一胎也是喝带气味的饮料有用,这胎还是一样,亲可以试试
哈哈可乐我也想喝啊 但毕竟不太健康 可以喝点柠檬苏打水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 执子之之手
我这次刚反应了五六天,就是胃不舒服,吐的也不多,一天两三次,管用吗
对我管用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 执子之之手
亲可以尝试下
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 07:39 | 来自孕迹暖暖Android
提前收藏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
我是一刷牙就吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
已经吐了一个月 喝水都喝不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是晚上吐
点击查看全文