要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

13w记录孕期 瑜伽游泳椭圆机开始动起来~

2022013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7w到8w开始有了孕反,时不时会觉得很恶心头晕,但又不是晕车的那种,饿了也会有烧心恶心的感觉,晚上睡不好觉,总是做噩梦(梦到有人要追杀我,或者是跟别人吵架)、起夜尿尿、口干鼻子干到醒来。期间还吐了几次,都是在晚上。到了12w+几天,突然就能睡好了,起夜次数明显减少,也不觉得总想尿尿了,偶尔也会做噩梦,白天也不觉得很累很无力了。
最高兴的是12w+4去做了NT,第一次照B超能看到成形的小宝宝,医生人很好,让准爸爸也进屋看B超,按理来说国内公立医院不能让爸爸进屋的。一开始宝宝在睡觉,静静地躺着也不动,后来大夫让我侧身一下,马上小宝宝就醒了,还挥舞着小胳膊小腿跳了几下,太可爱了!我看的时候有那么一秒钟差点掉眼泪,之前一直不觉得肚子里有个小娃娃,这次看到了突然就觉得真的是有个小生命在我肚子里,我一动他就能感觉到,一下子很后悔之前发脾气生气,小宝宝肯定也能感觉到,肯定被妈妈大哭大叫吓坏了,妈妈以后不会了… 老公也很激动,他说他心一直在狂跳,我庆幸跟医生争取了让他也进来看,让爸爸也参与到怀孕的过程里。
NT结果一切正常,胎盘位置也不错,就是在前壁,所以很显怀,才12w多就已经很圆很大了。看到小宝宝之后心态也发生挺大变化,有天晚上老公去打网球,我一开始还觉得一个人好闷呀,后来突然一想我不是一个人呀,还有小宝宝陪着我呐!突然就觉得好暖好暖。
做完NT隔天我和老公就去报名了之前看过的孕妇瑜伽,然后第二天就开始上课了,第一节课是用瑜伽球针对孕妇的课程,有训练盆底肌的、训练腰背力量、大臂力量和大腿根部力量。老师在上课前会问每个同学的孕周和身体情况,上课的时候也会有针对性。第一天上完课特别特别高兴,感觉几个月没有好好运动终于身体被激活了。之后一天去上了准爸妈双人瑜伽,教室里就能听见老公一直哼哼唧唧,说老婆我疼的坚持不住啦,老师同学们都被笑死了。虽然运动强度没有前一天单人瑜伽大,但是能让老公拉拉筋我觉得超级有成就感,希望能把他改造成一个柔软的团子
今天被老公生拉硬拽去游了700米泳,虽然不累,但是感觉肌肉酸疼明显好转,开心~以后还是要保持运动量,控制体重!哦对了到现在108斤了,比孕前涨了5斤 都长在我自己身上,虽然比较安慰的是可能有一斤长在胸上…但剩下4斤应该都去了大腿和腰… 加油!还有2/3的孕程,争取好好给小宝宝补充营养,控制体重!
再过4周就要去温哥华了,这段时间疯狂的买买买,终于把所有要用的东西整理了excel而且也都下单了,每次下单都觉得好贵好贵,但是还是选了最好的给小宝宝!爸爸最近压力也有点大,经常念叨要多赚钱,妈妈也要加油看CFA了,不能做一个无所事事的闲人孕妇。小宝宝也要加油长得好好的,健健康康的~ 期待下一次B超就能知道你是小男孩还是小女孩啦!爸爸妈妈爱你~
ps:肚子照片是11+5拍滴,今天13w+1肚子更大了一点~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:30 | 来自疯狂造人
好瘦啊之前!接好孕!啦啦啦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 04:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
时间差不多 我也要游起来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:47 | 来自孕迹暖暖Android
楼主好瘦呀!
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!先来接一个健康的胎心胎芽~再来接一个NT顺利通过哈哈~
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
13周了咋看不出肚子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 05:24 | 来自孕迹暖暖Android
接所有检查顺利通过!
点击查看全文
JJ包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2279973273
13周了咋看不出肚子呢
晚上肚子还是挺大的呢 早上没有特别鼓
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
接好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:01 | 来自疯狂造人
请问楼主说在温哥华哪里上的孕妇瑜伽课程?我也在温哥华所以请教一下
点击查看全文
JJ包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517421957119
请问楼主说在温哥华哪里上的孕妇瑜伽课程?我也在温哥华所以请教一下
我还没找到呢 一起找吧~~
点击查看全文
JJ包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517421957119
我这个帖子说的是北京的 前16周都在北京
点击查看全文