要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]走自然还是人工好

889514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第2次月经推迟了2天。我现在不知道该走人工还是自然。希望知道姐妹能告诉我谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:32
我是有宫腔粘连,术后用药123天内膜都没涨起来,改自然周期宫腔镜后12天就移植冻..看你是什么要选择人工周期或自然周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:03 | 来自疯狂造人
医生会给你定最适合你的方案的。一般月经准的就走自然,不准的走人工。听医生的就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 21:53 | 来自疯狂造人
个人经历觉得自然比人工好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:57
回复 AnAn8255
我是有宫腔粘连,术后用药123天内膜都没涨起来,改自然周期宫腔镜后12天就移植冻..看你是什么要选择人工周期或自然周期
宫腔镜当月就能移植了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运

医生会给你定最适合你的方案的。一般月经准的就走自然,不准的走人工。听医生的就好了。
为啥我每个月月经挺准的这次返院医生还是给我定的人工周期?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 23:57 | 来自疯狂造人
卵泡长不大,不能排的。走人工,,人工周期只管内膜,不管卵泡。内膜可以了就移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 02:07
听医生的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:04 | 来自疯狂造人
回复 哼哈宝贝快来哦!

为啥我每个月月经挺准的这次返院医生还是给我定的人工周期?
是不是取卵后你没恢复好呀。我取卵后次次月经也都很准时,我走的自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:30
回复 徐某某加油
个人经历觉得自然比人工好
为什么啊?医生也是这样说的,说自然成功率会高点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运

是不是取卵后你没恢复好呀。我取卵后次次月经也都很准时,我走的自然。
我第一次来的挺准的,就第二次推迟了3天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519382217738

为什么啊?医生也是这样说的,说自然成功率会高点
身体内分泌都会正常一些啊药物刺激周期其他激素没反应来多少也有影响吧!试管前可以吃些燕窝,维生素e,c等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:30
回复 徐某某加油
身体内分泌都会正常一些啊药物刺激周期其他激素没反应来多少也有影响吧!试管前可以吃些燕窝,维生素e,c等
怎么也听说不能吃燕窝的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519382217738

怎么也听说不能吃燕窝的呢
医生说的不能吃?我这边姐妹裙里都在吃,燕窝促进卵子发育的,试管前吃一二个月和不吃取的卵子质量和数量都会提升一些的!本人亲身体验,我家做批发所以吃的时间比较久,试管前,孕期都没停过一星期吃二三次去产检基本都一次过宝宝很健康哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:54
回复 2018好孕快来
宫腔镜当月就能移植了吗?
是的..宫腔镜后12天移植了..
点击查看全文