要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

好怕前置胎盘,怎么能上去

1050021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做NT是胎盘下缘靠近宫颈口,第二次是胎盘覆盖宫颈内口,有什么好的办法可以让胎盘长上去!有同样的姐妹吗

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
应该可以吧,医生说可以长上去的。我nt好着,14周就说覆盖宫颈口了。。。你有什么感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:45 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘覆盖宫颈内口呢,不要担心~顺其自然!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:45 | 来自疯狂造人
少走路。不要同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 22:59 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,医生说没关系别提重物别下蹲不要同房,大多数能长起来。我现在都照常上班生活,等着下一次b超看看
点击查看全文
w1439886987554 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:51 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我也是跟你一样,医生说没关系别提重物别下蹲不要同房,大多数能长起来。我现在都照常上班生活,等着下一次b超看看
我怀孕就没上班了,现在就想静静的躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿加油
少走路。不要同房。
没有同房,我就是担心28周之前长不上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
我是胎盘下缘覆盖宫颈内口呢,不要担心~顺其自然!
你的现在长上去了吗,我怀孕一直在家休息。最近多躺不知道能上去吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s5872663106
应该可以吧,医生说可以长上去的。我nt好着,14周就说覆盖宫颈口了。。。你有什么感觉吗?
我没有什么异常感觉,就是坐久了小腹很硬,不舒服,走路也没有什么异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是1.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1439886987554
你的现在长上去了吗,我怀孕一直在家休息。最近多躺不知道能上去吗
我一直没有多躺。我正常生活起居,该干嘛干嘛,没有不适感就行。3.19去二次产检,看看前长上去了没有。如果没长上去,可能要卧床。医生叫我不用特意去在意这个,因为孕周小,百分之八十以上的胎盘都是低置,后期绝大多数都会长上去,剩下那一小部分的可能是由于外力或者疾病导致。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 08:57 | 来自疯狂造人
我怀孕就没上班了,现在就想静静的躺着
我闲不下来 要是一天都躺着我觉得我会疯 上班好打发时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:15 | 来自疯狂造人
12周时候,离宫颈口1.4,后来开始晚上睡觉时在屁股底下垫一个枕头,或者是在腿底下垫一个枕头,刚开始可能不喜欢,坚持到19周测男女的时候,问了大夫,距离宫颈口3点多,具体记不清楚了,是长上去了,不知道跟这个睡眠习惯有没有关系,现在22周,一直都这样睡,下周去做四维,看看长了没,到时候再给你回。你可以试试。我平时正常上班,逛街,不提重物,不同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1505475884886
12周时候,离宫颈口1.4,后来开始晚上睡觉时在屁股底下垫一个枕头,或者是在腿底下垫一个枕头,刚开始可能不喜欢,坚持到19周测男女的时候,问了大夫,距离宫颈口3点多,具体记不清楚了,是长上去了,不知道跟这个睡眠习惯有没有关系,现在22周,一直都这样睡,下周去做四维,看看长了没,到时候再给你回。你可以试试。我平时正常上班,逛街,不提重物,不同房。
好的,我也这样试一试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主长上去了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 17:52 | 来自疯狂造人
这种情况肯定得多躺,尽量少走路,多卧床应该能上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 乐乐笑笑好宝贝
楼主长上去了吗
今天才开始躺,等一个月去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
这种情况肯定得多躺,尽量少走路,多卧床应该能上去
就是,我怀在右边的,但是总觉得躺久了不太舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天才开始躺,等一个月去复查
你是一胎还是二胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 乐乐笑笑好宝贝
你是一胎还是二胎呢
第一胎啊,好担心
点击查看全文