要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【大龄头胎】查不出问题的【习惯性流产】也迎来了我的【天使】

32133205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
眼看着我快到38周了,此刻宝贝正在我的腹中欢快的做着运动。我怕我再不写下来,过几天宝宝出生了我没有这么多的时间来细细回味了!这个帖是我一直想发又一直不知从何开始的帖,这一路走来的心酸和苦楚此刻竟也有点云淡风轻的滋味!我知道还有很多和我曾经一样在寻子路上痛苦摸索不得其路的姐妹,她们正在忍受着各样的痛苦和心酸,我想细细回味慢慢道来给此刻正在黑暗中姐妹一些鼓励和正能量,也由于治疗方案有的时间太长我不完全记清楚了,大家还是根据自己的医生要求来认真执行,我的案例全当做参考!
本人今年虚40了,28岁结婚,婚前也怀孕过,当时和先生没有结婚,我们是同学,毕业后就在一起生活,那年20岁!从第一个第二个宝贝由于我们传统观念的影响,也因无房无稳定工作是我们选择放弃的;第一个药流没有流干净清宫的,(悲剧也许从此开始,所以我劝身边的人最好不要药流,太伤人)!第二个直接做了无痛人流!后来结婚了有房了想要宝宝,从第三个开始,我记得那个宝贝的预产期是8月8号,属猪,当时是60年一遇的金猪,我们满心欢喜的期待那个小生命!就在72天的时候胎心停止了,我在医生的宣布下哭的歇斯底里,旁若无人!那种痛此刻历历在目!从那个时候开始这些年就一直是54天,71天,72天……眼看着一个个生命从我的世界消失,导致我后来测出怀孕的双杠不敢笑不敢哭,我们二人面面相对内心惴惴不安!我是属于易怀孕体质的,只要想要算好时间几乎不用两三个月就会有,大部分是一个月就中,我是不服输的,每次都拼!每次医生的诊断都几乎一样【孕酮上不去,HCG也上不去,打针吃药没有用】,一晃12年了,我在这些年做各种检查,吃各种药,中西医都看过,身边的朋友同学家人都用各种心情来关心我,谁告诉我哪里有好医生可以治好我,我就去哪里,不管路途遥远和药是否难喝。甚至中药泡澡,三伏天天天泡,整个人虚脱!可是结果是一样的,查不出原因的,每个医生都告诉我一切正常,先生也正常!我开始怀疑人生了!到底怎么了?!开始的时候还哭,后来也不哭了眼泪早已流干,我常常说我就是打不死的小强!可是命运并不会因为你的倔强而改变!
我的性格是乐观的,后来在认识上帝后就更加有了依靠!只有我自己知道我的心有多空,人前强装笑颜,有时候是可以骗到自己的,有时候真的无能为力,有一段时间我开始消极了颓废了,再也支撑不下去了,我开始否认自己,觉得自己是个失败者!这些年要孩子也无心努力工作,到处寻医也花了大把的钱!我感觉快要崩溃了,想着放弃吧,大不了这一生没有孩子,好多明星伟人不是也没有吗?我算什么?再说实在不行就抱养一个吧!就在这个心思的支撑下我安分了两年多,真正有人打听我给我孩子时我又犹豫了,恐慌!实在不能保证未来会一如既往的付出和爱,不一定有回报!(身边有人抱养的结果不孝顺的)!后来想通了,铁了心要抱养了国家放开二胎再也不容易抱到了!就这样在希望和失望中穿梭!后来在一个教会姊妹那里听说安医一个医生人很好,医术高明(孙主任);我又心动了,其实还是没有死心,当时是去看宫颈糜烂的,医生看看说:“没事,正常!大部分女人都会有,你现在的目标是要孩子,一天也不要耽误了!现在还不算太晚”。在她的鼓励下我又燃起了斗志!在她的指导下我怀孕了,可是后来还是老问题,以失败告终!又有人告诉我安医的哪个医生是这方面的专家,我之前去看过她也是不行!这次还是去了,心想过了几年了也许人家技术提高了,有新的方案了!我也是找不到可以看的地方了,安徽省各大医院都去了,上海的国妇婴也去过!光病历就有很多本,化验单更是多不胜数!这次再挂她(丛主任)的号,她看到我手里的病历直接不给我看了,只说了一句“你不要在合肥看了,看也看不好,你还是去上海吧”我问她哪里,她只说一妇婴,红房子,同济都有我这方面的专家,我问找谁,近乎哭腔了,她说了几个人我勉强记住一个,一妇婴的鲍医生,就再也不说了。我有点委屈又有点激动,回来上网搜索终于知道鲍医生是谁了!2017年正月15一过,16开始我就踏上了上海的治疗路途!(命运也从此发生了转折!)
2017年2月15开始,从初诊到复诊做了全面的检查,抽血化验!吃了优甲乐,二甲双胍,强的松,阿司匹林。在最后一次怀孕之前做了【输暖管造影(左侧通而不畅),宫腔镜(少许息肉)】!之后做了【胚胎染色体(正常)】!当时查是子宫内膜厚了,医生担心子宫粘连。鲍主任说3个月内怀孕来找我,如果没有怀孕要重新检查,我一想重新开始不一定能再挂上她的号了,我从3月份开始回来停下手里一切工作,开始认真吃药,健身,艾灸,泡脚!顺变说一下那个阶段我也开始减肥,本来就不算太胖,高165,68公斤!我开始用我在安利里学到的【细胞标准化】的方案来调理自己,45天瘦了20斤!加上锻炼,那个阶段感觉神清气爽!后来在习惯性流产的群里知道大家都在用【疯狂造人】,我也下载了一个,每天开始测基础体温。又买了半定量,开始验尿。又在当地医院每个月测排卵,第一个月内膜厚了没要,第二个月内膜正常了,排卵在左边,我左侧通而不畅,担心宫外也没要!第三个月还在左边排卵,并且卵子长势不好是扁的,医生说【张力不好,几乎没用】!这是最后一个月了再不怀孕又要重新开始挂鲍医生的号了!我想算了交给上帝吧!祂说成就成,不好也成!祂说不成就不成,好的也不成!这些年我失败又不是一次了,这次不管了,按照造造的提示时间同房,每天测半定量,粘了几张纸的试纸条,只管做不管结果,我和先生商量去旅游,泡温泉,打高尔夫!(第一次)完全的放松!放下一切的两个人在一起游玩!
4-5-6三个月就是鲍医生说的3月内!5月17日开始(月经周期)第一个月完全是杂乱无章,一会高一会低,看到大家发的高低双线才确定世上是有这个标准的!第二个月6月17开始降温了,7月5开始升温,我每天祈祷不要降下来,7月16还是高温,我开始不淡定了,当时鲍医生说一旦排卵就开始打【低分子肝素钙】我测7月5号排卵,从那天开始完全是赌的方式,每天打针,7月16测出浅粉色双杠,我之前的帖子发过。7月18开始上海之行抽血看HCG翻倍,从188隔天360多,再800左右,一直是医生嘴里的正常水平,我每天的基础体温仍然在测,担心和从前一样,每天如魔怔一般眼还没有睁就开始测,有时候测着睡着了,由于是电子的,她会响,睡醒了再测!就这样一直测到9月6号,一超二超都做完了才不测了,等待一超的过程我想过来人都知道,从B超前的忐忑到结束后的舒畅!看着那薄薄的一张纸写着可见胚芽见心管搏动,还有那看不懂的黑白图片简直是世上最美的图画!就这样医生一次次的调整用药到9月15日的NT!我成功啦!当从鲍主任手里接过毕业证时我感觉世界太美好了,空气都是香的,虽然那天上海下着雨,我们两口子彼此对望感觉幸福无比!在此深深的谢谢鲍医生!我的要娃路上痛苦的终结者!也谢谢初诊的余医生。两个医生都温柔细心!细致专业!才有了我今天此刻在腹中温柔波动的宝贝!
回来后我找到了之前安医的孙主任,告诉她,我幼儿园毕业啦,你是接下来负责我小学的班主任!以后的事情就交给你了!呵呵真的感谢孙主任,从建卡后一直在她这里产检,她温柔有耐心,和我曾经遇到的医生不一样,以前见医生还没开口问清楚就被训了,一身惊魂未定的出来还不知道医生说了啥!她不一样,再纠结不安的心到她那里都变得平安了!16周的无创顺利通过!24周的四维胎儿小脑延髓池直径是10毫米,医生说到临界值了,要复查!我回来开始大量的网上搜集,知道这事可大可小,主要看后期的吸收情况!(这个没在孙主任那里看,约迟了,去县医院的)。我在此期间找了以前在省立医院的妇产科医生,现在是安利的高级营养师!她指导我用了大量的营养素,帮助吸收和代谢!在此也谢谢她!大排畸31周小脑延髓池直径变成0.98毫米!医生说安全了,没长还减少了!也感谢上帝,我不断的祷告,求主医治!这一关也过了!33周时发现见红,当夜从老家赶回来,一早就去找孙主任了,她让我做了B超,一切正常,又做了内检发现充血,可能是胎儿太大了压迫宫口所致,开了两种药吃了几天恢复正常了。孙主任说我可不希望在35周之前看到宝宝出生,这样活是没问题,只是费用太高!感谢主现在37周多了,38周去约床位,等待剖腹产,还有19天就可以见到我的宝贝了,每天享受她他带给我的【快乐幸福和少许的麻烦!】半夜睡不好,他会乱动,背疼肋骨疼。压迫的呼吸困难,胃酸,便秘痔疮等等!有时候他在我肚子乱动,我喊先生来摸,奇怪他手一放小家伙就安静了!先生老是开玩笑说我撒谎,小家伙可乖了,我则说这个小两面派!️呵呵
真的是那句不经历风雨怎么见彩虹,我的彩虹我等了12年,一切都是最好的安排!感谢我先生这一路的陪伴,他不抱怨,不给我压力,常常安慰我,说大不了最坏也就这样我们没孩子也一样活好!从怀孕中期开始每天两次的给我做脚摩!给我做各种好吃的,我几乎什么也不做,安心养胎!
曾经我哭着对我婆婆说“不行就离婚吧,让他找个新的说不定年底就有孩子了”!她也哭着说“我们怎么是那样的人,大不了就抱一个,过了40还没有的话也不要抱了,你们过好就可以了”!(我老公有一妹一弟,妹妹有女儿,弟弟有一女一儿)
我爸妈更不用说了,除了心疼就是安慰,找各种偏方!每年的米油,鸡蛋,几乎全包!我爸去年在我没怀孕之前还说“放下一切,好好要个娃,到时候我给你大办一场,保证比孙子还隆重!”(我有一弟一妹)弟弟一个儿子,妹妹一儿一女!
感谢我的妹妹,现在宝贝还没有出生,她就早早的把衣服鞋子,生娃用的东西全部准备好了,她说我没有经验,她操心这一切!
更感谢我教会的弟兄姊妹,很多人在我不知道的情况下帮我每天祷告,求主怜悯和医治!自从我怀孕了暂时放下手里一切的侍奉工作,安心养胎,弟兄姊妹们常来看我,带来祝福和安慰!
这一路都滴满了天父恩典的脂油!感谢主!等宝贝出生了我再来发图!那些暂时还没有成功的姐妹们不要放弃,要积极乐观的面对!主动治疗!暂时就说这么多了,有点乱,有想了解详细的可以私聊我!祝福大家都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:20 | 来自疯狂造人
太感人了,幸福满满
点击查看全文
亲爱的子恩 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福出发999
太感人了,幸福满满
这么快呀刚发就看完了,呵呵!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 19:44 | 来自疯狂造人
宝妈好棒,真诚为你点赞,真心祝福你和宝宝家人平安健康
点击查看全文
亲爱的子恩 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 接福羔羔狗仔仔
宝妈好棒,真诚为你点赞,真心祝福你和宝宝家人平安健康
谢谢!我祝你一切如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 20:23 | 来自疯狂造人
宝妈真棒,写得又详细又感人,辛苦你耐心的讲了整个过程,这些一定会给许多姐妹带来帮助。幸福都是来之不易的,愿即将出生的宝宝健康成长……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的子恩
谢谢!我祝你一切如愿!
谢谢亲爱的
点击查看全文
亲爱的子恩 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
宝妈真棒,写得又详细又感人,辛苦你耐心的讲了整个过程,这些一定会给许多姐妹带来帮助。幸福都是来之不易的,愿即将出生的宝宝健康成长……
谢谢亲爱的!一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 21:50 | 来自疯狂造人
幸福来得太不容易了 恭喜楼主!祝愿楼主一切顺利!
点击查看全文
亲爱的子恩 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
幸福来得太不容易了  恭喜楼主!祝愿楼主一切顺利!
谢谢亲爱的,也祝福你一切如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我们预产期应该差不多、祝愿我们一起顺顺利利哒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 01:12 | 来自疯狂造人
宝妈加油,每个妈妈一路走来都是不容易,祝大家能顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 03:36 | 来自疯狂造人
好感人,看完我都泪流满面。亲,你是好样的
点击查看全文
亲爱的子恩 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1497335058696
好感人,看完我都泪流满面。亲,你是好样的
谢谢,我们一天的预产期哦,加油!愿我们母子平安!一切顺利!宝宝健康可爱!
点击查看全文
亲爱的子恩 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 06:47 | 来自疯狂造人
回复 陈线线
宝妈加油,每个妈妈一路走来都是不容易,祝大家能顺利生产
加油!还有18天了,祝福我们同得平安!
点击查看全文
亲爱的子恩 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 06:48 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的乖宝宝、
恭喜宝妈!我们预产期应该差不多、祝愿我们一起顺顺利利哒!!!
是的,你比我早3天!但愿我们都平安顺利!宝贝健康可爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 06:54 | 来自疯狂造人
真心祝福楼主,太不容易了。祝福你全家幸福!也希望我宝宝能够健康出生
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:14 | 来自疯狂造人
你的付出终究得到了回报,因果循环,恭喜你,祝你一切顺利……
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 10:13 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:13 | 来自疯狂造人
深深地祝福楼主。
点击查看全文