要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早孕试纸 渐变强阳功课

58744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十多天了,六周开始吐,不舒服,胸闷,所以一直没整理。我的备孕之路,就是每个月排卵试纸监测排卵日,有几个月是去医院b超监测的,但是都没中。。。。1月按照往常一样,先看到软件里提醒我快到排卵日了,然后我再每天测排卵试纸,大概是1月22日排卵强阳,1月23日转弱。然后我就在23日同房了,22日没同房。 然后就是快到大姨妈的时候,甲流盛行,我喉咙也开始疼,全身痛,去抽血,单核细胞高,以为自己感染了。越到接近大姨妈那几天,我开始肚子疼,就是大姨妈的宫缩疼,胸也是来大姨妈的痛感,以为没戏了。 2.6日大姨妈当天没来姨妈,2.7日姨妈第二天我抱着试试的心态,测了排卵试纸,结果强阳!当天中午赶紧测了早早孕弱阳,开心!然后就是每天监测,直到强阳!附上照片。感觉秀儿的早早孕质量太差了,好几根都是模糊的。我把大卫的早早孕和秀儿的早早孕分开做了记录
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:38 | 来自疯狂造人
好漂亮的红杠,我的加深好慢,恭喜你啊
点击查看全文
w1480681840716 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 吱妞吱妞
好漂亮的红杠,我的加深好慢,恭喜你啊
哈哈,我都是半个月前的试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480681840716
哈哈,我都是半个月前的试纸了
我是按你的排卵日然后往后数,看你的加深情况跟我的对比,看我的试纸啥时候能成强阳
点击查看全文
w1480681840716 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吱妞吱妞
我是按你的排卵日然后往后数,看你的加深情况跟我的对比,看我的试纸啥时候能成强阳
我这是干了的试纸,颜色会深点
点击查看全文