要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次胎停!沮丧、茫然,求走出困局的方法!

942721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年大龄女,未育,17年计划要小孩,当年3月HCG翻倍极差胎停,做了清宫手术。所有人都说一次胎停没关系,只是概率事件,本人看了《子宫好女人才好》、《西尔斯怀孕百科》还特意上了备孕营养课程,无数帖子后,以为会顺顺利利。2018年1月再次怀孕,3月初被医生告知发育太差,出现卵黄囊14天后依旧没胎芽,孕囊张力不好,45天HCG18000,58天只有57000,孕酮在打针情况下从未高于20,已预约人流手术。
本人作息极其正常晚上十点半睡 早上6点半起,饮食均衡,例假正常,量较多,从不痛经,非宫寒体质、性激素六项正常、卵泡正常、排卵正常,老公精液正常。接下来除了胎停全套检查后呢?很多人说胎停检查那么多项即使一个正常怀孕生小孩的多少都会有不正常的指标,难道真的一个个对症下药?能治好吗?唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 18:06 | 来自疯狂造人
夫妻双方去检查一下染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:33 | 来自疯狂造人
我朋友经历了两次,刚在北医三院做的全套检查,最后说是什么有炎症,开了两周药,之后去挂专家号进一步给出方案来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1483877919327
我朋友经历了两次,刚在北医三院做的全套检查,最后说是什么有炎症,开了两周药,之后去挂专家号进一步给出方案来
坐标在深圳,打算下个月恢复第一次例假后就去全面检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490945484760
夫妻双方去检查一下染色体
嗯 全套检查中应该有这个吧~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
你查一下胚胎染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:50 | 来自疯狂造人
从描述看,受精卵质量问题的可能性最大,请问下你是抓住排卵日同房的吗?还是比较随性的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1517310833566
从描述看,受精卵质量问题的可能性最大,请问下你是抓住排卵日同房的吗?还是比较随性的。
对都是排卵日同房的,所以知道自己不存在排卵晚着床晚的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人h64oou
你查一下胚胎染色体
第一次流产上手术台前胎儿自动掉出来了所以没查到,这次会看看胚胎染色体情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 19:47 | 来自疯狂造人
翻倍慢。这周已经停保胎药。希望自己会掉出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
翻倍慢。这周已经停保胎药。希望自己会掉出来
祝好运!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
看下子宫动脉血流阻力,大了会因为营养,血液供给不足而胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大圣
看下子宫动脉血流阻力,大了会因为营养,血液供给不足而胎停
嗯嗯!胎停全套应该都有这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:56 | 来自疯狂造人
子宫动脉,抗体,染色体,血凝等等方面都有可能胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:21 | 来自疯狂造人
亲看了你的文章 你还记得我吗?你这次怀孕是多久测出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:40 | 来自疯狂造人
准备去深圳哪家医院查呢?我也胎停一次了,打算去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:13 | 来自疯狂造人
楼主,我们好像,同龄同遭遇。哎,不知道接下来该怎么走
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 皮皮-10月
楼主,我们好像,同龄同遭遇。哎,不知道接下来该怎么走
打算下个月去做个全面检查 你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
打算下个月去做个全面检查 你呢?
来过两次例假再去,我去一妇婴查免疫,其他都查过没问题了。你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 皮皮-10月
来过两次例假再去,我去一妇婴查免疫,其他都查过没问题了。你呢
我就打算恢复第一次例假后去查 看看医生怎么说。
点击查看全文