要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个冻胚在一个管子里,我想移植一个还有一个可以养囊后在冻起来吗

6067218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个冻胚在一个管子里,只移植一个的话另一个可以再冻起来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:57 | 来自疯狂造人
一个一般不会建议养囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 18:05 | 来自疯狂造人
一个成功几率不大啊,而且你才一个养囊有风险,还是一次。移植两个,我第一次移植一颗囊胚没成,第二次两个冻胚成了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:05
一个解冻了再养囊成功率很低,我上次解冻四个一个没养成,还不如移两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:35
我就是一共两个在一个管子里!快移植前医生建议我移植一个还有一个养囊!我没听她的!后来我问护士,护士遭钉截铁的说肯定一起移了!我现在就移两个过几天开奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:50
我是一个一管冻的五管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:42
第二次冻对胚胎不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:55 | 来自疯狂造人
我这次就移的一管里两个囊胚,我们这边大夫不建议你说这种方式,说会对胚胎造成损伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:31
胚胎不多还是不要养囊的好,养囊不一定能养成 不然这次不成功又要取卵,伤身体又麻烦
点击查看全文
糖果好甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 佐佐、佑佑

胚胎不多还是不要养囊的好,养囊不一定能养成

不然这次不成功又要取卵,伤身体又麻烦
对的医生直接给我一管两个冻了,一共四个冻胚冻了两管,可是我个子矮,我想移植一个,现在为难了
点击查看全文
糖果好甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1489939215172

我就是一共两个在一个管子里!快移植前医生建议我移植一个还有一个养囊!我没听她的!后来我问护士,护士遭钉截铁的说肯定一起移了!我现在就移两个过几天开奖!
医生直接给我两个冻一起了,一共四个冻胚给我冻了两管,我想移植一个个子比较矮,不知道怎么弄
点击查看全文
糖果好甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

一个成功几率不大啊,而且你才一个养囊有风险,还是一次。移植两个,我第一次移植一颗囊胚没成,第二次两个冻胚成了的。
你在几个月了
点击查看全文
糖果好甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1489939215172

嗯,我个子比较矮呢,可能会移植一个,两个在一个管子里,移植一个还有一个就浪费了
点击查看全文
糖果好甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖mm008

我是一个一管冻的五管
你们那医院是一个一个冻的吗,我这边医院直接两个冻胚放一个管子
点击查看全文
糖果好甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖mm008

我是一个一管冻的五管
我有四个冻胚冻了两管,如果冻四管那机会就会多两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:10
回复 s5796326484
你们那医院是一个一个冻的吗,我这边医院直接两个冻胚放一个管子
一般是两个一管的,我自己要求的,因为我只会移植一个胚胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:11
回复 s5796326484
我有四个冻胚冻了两管,如果冻四管那机会就会多两次
我是打算一次移植一个的所以一个冻一管了,这样贵一点而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:28 | 来自疯狂造人
二次冷冻好像不太好。
点击查看全文
糖果好甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖mm008

我是打算一次移植一个的所以一个冻一管了,这样贵一点而已。
对的,进周的时候说会给我移植一个的,因为我只有153,医院也没跟我说,如果一管一个我也愿意贵就贵点,现在只能移植两个了,胚胎很珍贵的
点击查看全文