要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

想我的宝宝了。你快回来吧!

919247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年,7.29号末次月经。10月7号发现胎停。10月18号药流。流干净了。第一次怀孕胎停,好伤心难过。都怪自己不好好保胎。听信别人的话。11月中旬-1月喝中药。到现在还没有怀上。好着急。空闲时常想要是不胎停,宝宝都快出生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 16:03 | 来自疯狂造人
加油吧,楼主,做个检查,调理调理身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:13 | 来自疯狂造人
备孕两年才怀上的。好想念我的宝宝啊。好想,好想…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
加油吧,楼主,做个检查,调理调理身体。
咨询了四个医生。说一次胎停不用做检查。都不给开单子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
咨询了四个医生。说一次胎停不用做检查。都不给开单子
那下次怀孕前,调理一下身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 16:32 | 来自疯狂造人
和你一样,我还没出月子,每天都在想宝宝,晚上睡不着觉 一直在想怎么就没了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
那下次怀孕前,调理一下身体。
喝了两个月中药。没有喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:55 | 来自疯狂造人
和你一样,打算4月份再战,先把身体调理好再怀,我在运动减肥,一起努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
和你一样,打算4月份再战,先把身体调理好再怀,我在运动减肥,一起努力吧
出小月子后。每天在运动减肥。吃了两个月中药,没有吃了。吃不进去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
出小月子后。每天在运动减肥。吃了两个月中药,没有吃了。吃不进去。
中药不用每天吃,吃中的话,每周期吃三五天就够了,加上平时食补一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 09:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,不着急会来的,我和你一样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我家的小九九
亲爱的,不着急会来的,我和你一样呢
你现在身体怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
你现在身体怎么样了?
我也什么都没检查,本来就有多囊,不好说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:43 | 来自疯狂造人
我也是诶,我一直关注到有几个和我差不多胎停的,我都还没开始准备怀孕,我老公不想造,下个月开始看看!你几月份开始准备要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
我也是诶,我一直关注到有几个和我差不多胎停的,我都还没开始准备怀孕,我老公不想造,下个月开始看看!你几月份开始准备要的
来了两次月经,医生说可以要了,也就是一月中旬。你为什么还不要啊。别人都怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
来了两次月经,医生说可以要了,也就是一月中旬。你为什么还不要啊。别人都怀了吗?
还没,我老公说听医生要等半年,我自己身体感觉都还没整好,我也没运动,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:42 | 来自疯狂造人
楼主加油!我是11月底清宫的,现在又怀了。这次小心翼翼,努力早睡,天天喝黑豆浆,不做任何对宝宝有伤害的事。虽然还没b超,但有种强烈的感觉,这次宝宝肯定会健健康康、顺顺利利的!传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1499256055713
还没,我老公说听医生要等半年,我自己身体感觉都还没整好,我也没运动,
我每天运动。快走10公里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
楼主加油!我是11月底清宫的,现在又怀了。这次小心翼翼,努力早睡,天天喝黑豆浆,不做任何对宝宝有伤害的事。虽然还没b超,但有种强烈的感觉,这次宝宝肯定会健健康康、顺顺利利的!传你好孕!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/21/6a791c6a448447a28c2658329e14db5a161495.jpg
谢谢。好孕快传我快传我。都怀个健康宝宝。足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 风水预测命理
具体看几月好孕,避免意外生化胎停,风水旺丁保胎可看tou向
那哪个月好孕呢?
点击查看全文