要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

NT宝宝不配合

1522113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天预约下午做NT,我家宝宝真是醉了,人家最多三次就完事了,我宝宝做了六次啊,一遍遍的,我开始都有点害怕是不是胎停了,但医生说不是,我也看小腿蹬的,但宝宝就是不配合,胎位不好,照不到,医生说想凑付都凑不不了,我怎么哄,吃巧克力,爬楼梯,多走动就是不行,最后一次,第六遍,医生就要下班了,我觉得好像是大约弄了,1.7mm,我也担心怕医生是为了早下班,会不会敷衍我赶紧完事啊?现在有多少担心。另外,我个人肚子比较厚,大夫说,怎么晃我肚子,宝宝都不动,有姐妹和我一样吗?玻璃心又来了,对未来的产检和宝宝的健康又担心起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:55 | 来自疯狂造人
多少周做的
点击查看全文
w1488598310435 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518062677115
多少周做的
12+5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
做阴超不行吗?我下周三NT,之前B超都是先阴超,位置不合适的腹超辅助,感觉腹超位置不理想也可以用阴超看吧。不知道我NT是怎么做,反正上次医生交代说要45分钟
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
做阴超不行吗?我下周三NT,之前B超都是先阴超,位置不合适的腹超辅助,感觉腹超位置不理想也可以用阴超看吧。不知道我NT是怎么做,反正上次医生交代说要45分钟
我之前也都阴超,NT我问大夫了,他说胎位不好,阴超也照不到呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488598310435
我之前也都阴超,NT我问大夫了,他说胎位不好,阴超也照不到呢,
哦,那可能就是要折腾你一下,放宽心,这个指标只是参考,其实没有那么那么重要,年轻妈妈尽可以放宽心,概率很低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:05 | 来自疯狂造人
做之前吃点巧克力 我五分钟就做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 21:27 | 来自疯狂造人
我肚子肉也厚,也是后位子宫,不知道到时候nt可能顺利通过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 22:22 | 来自疯狂造人
NT是照腹部还是阴式?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1494946866337
NT是照腹部还是阴式?
Nt照腹部的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:34 | 来自疯狂造人
我下周也要NT,希望顺利,原来食巧克力有帮助?那我带上去,请问NT要憋尿做吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖猪猪
我下周也要NT,希望顺利,原来食巧克力有帮助?那我带上去,请问NT要憋尿做吗?
不用憋尿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:33 | 来自疯狂造人
我也是宝宝不配合,都照啦八次,我一开始各种担心那,后来医生说没事,就是宝宝太调皮该动的时候不动,因为肚皮后又是后位,医生用探头摁我的肚子,我都觉得疼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-15 16:53
我今天去做。做了四次也没过,明天又去
点击查看全文