要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2.25排卵,第六天抽血中了,第九天试纸测出~

78026266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2.25排卵,3.3号(第六天)被鱼刺卡去医院取鱼刺,医生得知在备孕不敢轻易做检查,辗转去验了血,结果hcg大于5。3.8号(第11天)再次抽血,hcg82,孕酮97。3.13(第16天)复查,hcg1038,孕酮82.4。翻倍挺好,孕酮挺好,初步确认宫内好孕,具体等到时候B超结果。感谢上天
试纸反应:3.6号(第九天)晨尿大卫验孕笔有粉印,中午用仙知的试纸也测出印,晚上五个牌子试纸都验出灰印。3.7号(第十天)试纸都转粉,之后不断加深。排卵试纸也随着早孕试纸的加深而加深。
关于症状:排卵后1234天都后腰疼,右胸一直隐隐地疼(我右胸比左胸小)。第56天似乎所有症状减轻了些。第6天晚上开始后腰痛得厉害(比前几天还要痛),睡梦中迷迷糊糊都能感到疼,第七天早上醒来发现内裤有一块明显的红褐色血渍。第7.8.9天腰持续疼,右胸偶尔自己翻滚着痛。
第10天以后,腰酸症状消失,胸部明显变大变软,右胸还是一直有按压疼。每天特别容易饿和困,每天吃五顿体重也没增加,睡12个小时以上。另外,排卵到现在,偶尔,仅仅是偶尔,会有左右小腹交替疼,不是很疼,就是一种拉扯的感觉,据说是子宫在增大拉扯的反应。
汇报完毕,每个人症状不一样,仅供参考……
建议:1.我例假后每天都有喝自己用破壁机榨的黑豆黄豆豆浆(为了口感好,还放了黑芝麻黑米)以前我卵泡不好排卵试纸不能强阳,这次有强阳。黑豆有利于卵泡的生长在我身上是验证了。2.在着床期腰腹部不能用一丁点力,晚上睡觉都建议平躺(因为大部分宝宝是在子宫后壁着床,平躺有利于受精卵稳定在一个位置不动,有利于着床)
碎碎念:怀孕真的不难,只要放轻松,给它足够好的环境,宝宝立马就来,但也真不容易,受精卵质量不好、子宫坏境不好、甚至只是熬了一下夜,都有可能影响到宝宝着床。着床的不适症状那么多,说明它是一个很艰难的过程!另外成功着床后也不能掉以轻心!饮食营养、睡眠、都要健康宝宝才能健康!祝愿所有备孕的亲们都能好孕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,试纸测了没?发出来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜,孕酮很高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:05 | 来自疯狂造人
楼主现在的排卵试纸是什么样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这么早测出来的血值比较低,但是孕酮挺好的,恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:06 | 来自疯狂造人
楼主早早孕试纸测出来了?排卵试纸咋样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜 同排 试纸测不出来 明天打算去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 lovessnow
恭喜,孕酮很高啊
单子上孕酮的单位是nmol/l啊,换算成大单位不算高奥,可能因为时间太短了才六天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514424590544
恭喜 同排 试纸测不出来 明天打算去医院看看
排卵试纸咋样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕!求本月我宫内好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-4 16:39
我比你晚一天,26号排,昨天早孕试纸 测出淡淡的印,准备过几天再测看能不能加深
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝我爱你
恭喜恭喜,试纸测了没?发出来看看
试纸白板,等测出来再发哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜你,是不是太意外,太惊喜。
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519948974412
楼主现在的排卵试纸是什么样的?
排卵还是弱弱阳,没啥太大变化
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 陈茵玲
恭喜恭喜,这么早测出来的血值比较低,但是孕酮挺好的,恭喜哦
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 lhjyjd
排卵还是弱弱阳,没啥太大变化
谢谢楼主给我希望了,加油,一定会加深的,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 16:49 | 来自疯狂造人
同排,试纸拿了又放下,不敢测,感觉像感冒了,嗓子不舒服,恭喜楼主有了。。。。
点击查看全文
lhjyjd (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 诺言217
楼主早早孕试纸测出来了?排卵试纸咋样啊?
早孕白板,排卵弱弱阳哈哈
点击查看全文