要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HRC帕萨迪纳有3月出发的吗?一起约起……

299011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HRC帕萨迪纳有3月出发的吗?想结伴而行的姐妹尽快联系我啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:33
我四月初去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Sunny20170202 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人sylbz6

我四月初去
那等不及了哦,先走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:50
你好,请问你进行的如何,我准备七月份去的,能分享一下经验吗?私信我~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 wutao910

你好,请问你进行的如何,我准备七月份去的,能分享一下经验吗?私信我~谢谢
私信不了,你未开通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:55
回复 Sunny20170202
私信不了,你未开通

我已经申请好友了,望通过一下哦
你好,尼尔森医生这边流程如何?时间上都准吗?我经期快来了,按正常得吃避孕药,但是我不想吃,可以算准提前去诊所,你觉得可行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 wutao910

你好,尼尔森医生这边流程如何?时间上都准吗?我经期快来了,按正常得吃避孕药,但是我不想吃,可以算准提前去诊所,你觉得可行吗
我看的不是尼尔森,是John医生。你这个情况还是问下医生吧,这个我还真不懂耶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 wutao910

还是给你发不了私信,还是说未开通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:20
还是给你发不了私信,还是说未开通

没发一个帖子都审核好久,我现在三级了,可以关注了,试试看~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 wutao910

没发一个帖子都审核好久,我现在三级了,可以关注了,试试看~
还是不行的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:23
还是不行的

晕,我加你好友了申请,那是什么原因呢?你加我好友不行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:25
还是不行的

你微博多少?我可以在那边私信你吗?谢谢
点击查看全文