要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

试管三次才怀上,无创竟然高危,求上天保佑羊穿翻盘

9509121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次腹腔镜,最后结扎,试管三次终成功我老公39岁,我35岁,高龄才得的一个宝宝,感觉到之前受的苦都不算什么了因为二人都是打工一族,一边打工一边试管,全部是自费,花了多少钱也说不清了,二边家庭都是种田的,所以一切都是靠我们自己十二周产检,医生建议做个无创,想了很久,我们试管得到宝宝的,不会有问题才对,何况我们双方几代都没有问题,但是第一个小孩,花钱买安心吧终于在16周+做了无创,花了1760元,抱着花钱买安心的心态过了12天,结果在13天晚上无创打来电话说有一项18高危,让我第二天去做羊穿。天啊,从来没有想到会这样,我们努力了那么多年,好不容易试管成功了一次,结果竟然这样,上天为什么这样对我,我们只好去做了羊穿。前天花了1560元,宝宝有20周了,我无法想像宝宝没有的结果,想到宝宝有什么不测,我哭了,老公脸色也变了,因为无创结果是百分之九十九,而我宝宝只有百分之一的机会翻盘,又结扎了,又是试管,以后怎么办?这两天我什么都吃不下,觉也睡不好,又是水肿又是痔疮痛,反而还瘦了几斤。求我羊穿翻盘吧,老天爷,可怜可怜一下我,你都让我试管成功了,为什么不能让我健康生下,这样我宁愿你开始让我试管失败,这样我最多伤心一,但你让我怀上了,为何又要这样对我宝宝,妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆全部的人都盼着能健健康康的出生,宝宝,加油啊,上天可怜我一次吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:57
加油宝妈没事的,年纪大点医生就叫你做这样那样的检查,花钱买个心安,不会有问题的,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:58
祝福宝妈,祝福宝宝!一切都会平安过去的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:00
为宝宝祈祷,一定会健康的!你要注意自己的身子,只有你的身体健康了宝宝才会健康啊,按时吃饭按时休息,我当时孕期痔疮发作找医生开的孕痔安擦,宝妈平时可别吃辣的严重会拉血的,你可以药店或者某宝买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:31 | 来自疯狂造人
祝福宝妈祝福宝宝相信你们一定会没事的 这关一定会过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:35 | 来自疯狂造人
保佑你们,希望你们能翻盘 愿宝宝没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 19:38 | 来自疯狂造人
宝宝一定能闯过难关的,宝妈加油!
点击查看全文
愚妄手记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
宝宝一定能闯过难关的,宝妈加油!
恩 谢谢谢谢,希望我和宝宝都能度过这个难关
点击查看全文
愚妄手记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 jiangren33
保佑你们,希望你们能翻盘 愿宝宝没事
谢谢谢谢 我也希望我们没事愿上天保佑我们
点击查看全文
愚妄手记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 唱出几句
为宝宝祈祷,一定会健康的!你要注意自己的身子,只有你的身体健康了宝宝才会健康啊,按时吃饭按时休息,我当时孕期痔疮发作找医生开的孕痔安擦,宝妈平时可别吃辣的严重会拉血的,你可以药店或者某宝买。
谢谢谢谢,我会照顾好自己的 谢谢你们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 04:49 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会平安健康的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 06:16 | 来自疯狂造人
加油宝妈,宝宝一定健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:21 | 来自疯狂造人
真的挺不容易的,为你点赞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:26 | 来自疯狂造人
宝妈为了要个孩子真的挺不容易的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:38 | 来自疯狂造人
祝你一切顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 08:43 | 来自疯狂造人
早点生孩子呀怎么搞这么晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:48 | 来自疯狂造人
难道为了这个宝宝?真是受了不少罪呀,希望你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:19
怎么拖这么年大才要宝宝呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:22
能健康平安就好啦,男女无所谓哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:34
无创我们这里好像三千多呢
点击查看全文