要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕反到住院,只能输液

518718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四周多开始就吃不下饭,一点点味道都闻不了,后来去医院查小便,结果酮体高,现在只能住院输液,每天要挂七八个小时的水,就是不想吃饭,只能喝点水,吃点水果,现在还便秘,肿么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:56 | 来自疯狂造人
现在还反应吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
你吐的厉害吗?我不吐,就是没食欲干呕,我也是四五周就开始不能吃饭了,半个月不吃荤了,每天吃饭只能吃一点点,不想吃菜,吃点稀饭加萝卜干还蛮好,饿了不舒服,吃了也不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:07 | 来自疯狂造人
我也是这么严重,问了医生用不用输液,医生说不用,也没检查,硬生生自己熬了差不多两周,现在有所缓解,但还是吃啥吐啥,只是没那么难受了
点击查看全文
q1517721150587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 好好……
现在还反应吗
就是恶心,饭吃的不多,其他还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1518420260380
我也是这么严重,问了医生用不用输液,医生说不用,也没检查,硬生生自己熬了差不多两周,现在有所缓解,但还是吃啥吐啥,只是没那么难受了
我尿液里酮体高,那个影响小孩,所以要输液不让身体的电解质紊乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
你吐的厉害吗?我不吐,就是没食欲干呕,我也是四五周就开始不能吃饭了,半个月不吃荤了,每天吃饭只能吃一点点,不想吃菜,吃点稀饭加萝卜干还蛮好,饿了不舒服,吃了也不舒服
就是没食欲,早上还好,一到下晚点就难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1517721150587
我尿液里酮体高,那个影响小孩,所以要输液不让身体的电解质紊乱
你挂的什么科室?你这么一说我也担心,想去查一下看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 15:06 | 来自疯狂造人
我也是今天住院了,孕吐严重,不说吃什么,连喝水都吐,甚至都看不得别人吃东西,一天喝不到半碗白粥,一个礼拜瘦了七八斤。今天早上去验尿 酮体三个加,医生让我马上住院输液保胎…希望我们的宝宝好好的!一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1518420260380
你挂的什么科室?你这么一说我也担心,想去查一下看
就是妇科,查尿常规就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来~_~
我也是今天住院了,孕吐严重,不说吃什么,连喝水都吐,甚至都看不得别人吃东西,一天喝不到半碗白粥,一个礼拜瘦了七八斤。今天早上去验尿 酮体三个加,医生让我马上住院输液保胎…希望我们的宝宝好好的!一切顺利!
嗯啊,营养不良,我稍微比你好点,多喝水也能排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来~_~
要加油哈,一切都会好起来的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 15:31 | 来自疯狂造人
楼主,酮体高是因为吃不下饭造成营养不良吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1517721150587
要加油哈,一切都会好起来的
嗯嗯 我们都加油!宝宝也会加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
一模一样的症状 每天苏打饼干 小米粥 不知道啥时候能结束
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
楼主,酮体高是因为吃不下饭造成营养不良吗?
我的医生是这么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
我也是不想吃饭,粥也不想吃,饿不舒服饱也不舒服,饿会肚子痛。不知道吃什么,又不敢吃腌菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:39
楼主在吗?我现在酮体2+我们自己试管的医院不让住院,我自己打算去医院挂水了。太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪滴妈咪
楼主在吗?我现在酮体2+我们自己试管的医院不让住院,我自己打算去医院挂水了。太痛苦了
最好去补充营养液,因为酮体高,体内电解质紊乱对宝宝反而不好
点击查看全文