要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量!前期褐色、10周大出血、今天nt通过!姐妹们!加油!

1565283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲真、我从来没想到怀个孕什么事儿都能让我碰上、
我是意外怀孕、末次月经12月15、但是不到月经日就觉出来了不对劲、去医院抽血发现怀孕了、
到1月14号晚上我突然流出大量褐色的东西、我以为大姨妈来了、医院误诊了、可是第二天又什么都没了、
到第五周、去医院医生说有可能是宫外、火急火燎地去照了b超发现是宫内、
到第七周还是白带里褐色、又去医院、医生让照b超发现孩子都有胎心了、不过甲状腺查出甲减、让吃药、拿了药就又回家了、
第九周还是有褐色、我都快麻木了、去医院还是让b超、说孩子胎芽有点小、而且甲减还是有、药得加量、又忐忑的回家了、
等到十周多一天、是个周日、第二天要上班、我刚洗完澡准备吹头发、正跟老公说着话、突然一股暖流就喷了出来我赶紧脱内裤、整条内裤的裆都湿了、鲜血顺着就流到了地上、我老公当时张着嘴整个人盯着地上完全呆住了、直到我喊他赶紧给我拿纸他才反应过来、我擦了擦止不住、赶紧拿了块卫生巾垫上、我老公反应过来之后把我推出去不让我看那滩血、他后来跟我说他当时擦那滩血的时候手都在抖、因为男生嘛、没见过那么多血、可以理解、然后我说去医院、他就扛起来我去了医院、路上他一直不停跟我说话、生怕我突然死了(因为他说他第一次见这么多血以为我快死了……)去了医院医生给我看了宫颈、还是不停流血、就让去做b超(亲娘啊!我怀孕不到仨月做了4次b超!!)躺在那儿我的手一直在抖、因为我明明看到流血的时候就下来一块肉不知道是子宫内膜还是孩子、b超医生是个男医生、他不停滴安慰我说没事、放松、然后赶紧说孩子没事真的没事、照完b超医生就给开了孕酮让回去吃、卧床、她也说不清为什么会突然流这么多血、
接下来我就开始了我的卧床生涯、每天还是得接工作上的电话、三天没敢洗头、都快臭死在床上了、我老公一看我这样了、直接辞了职在家照顾我、其实一开始我俩都不想要孩子的、因为觉得孩子是第三者会影响我们的感情、等到我开始孕吐、他每天变着花样给我做饭吃、不管晚上几点我一说饿了、他绝对起床做饭、没有怨言、因为在他心里、一直觉得把我弄怀孕是他的错、是因为他、我才吃不下睡不好提心吊胆、还流了那么多血、我老公辞职的时候、别人都不信他是为了回家伺候老婆、因为他刚刚升了职加了薪、前途一片大好、
不多提了、
本来我打算3月8号妇女节单位放假去照nt、这么一流血心里真的没底、就约了今天的nt、老公陪着我、交了钱没等多久、我就进去了、看到屏幕上那么小个小孩儿、心脏突突跳、还翻身、我直接哭了出来、
太不容易了、
写这么多、我只想告诉各位姐妹、人各有命、宝宝比我们想的要坚强的多!相信他!相信自己!我们每个人都能平安度过孕期、生出可爱健康的宝宝!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝你一切顺利!
点击查看全文
老爸 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 summer1920
恭喜楼主!祝你一切顺利!
谢谢亲爱的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,一定会没事的,有这么爱你的老公,宝宝哪舍得你们,一定在肚子里好好的成长呢
点击查看全文
老爸 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿婆来
恭喜楼主,一定会没事的,有这么爱你的老公,宝宝哪舍得你们,一定在肚子里好好的成长呢
嘿嘿 谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:22 | 来自疯狂造人
接坚强的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接nt顺利通过,接坚强健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 12:43 | 来自疯狂造人
接坚强宝宝
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
几周做的nt啊?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:56 | 来自疯狂造人
保佑楼楼一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
妥妥正能量
点击查看全文
老爸 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516085514966
几周做的nt啊?
11周加二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,希望大家能足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
好感动,我跟你情况差不多,因为出血住院保胎了十八天,今天才出院。打算10号去nt,希望宝宝健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油 宝宝一定会健康出生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的情况和我挺像,我也有过大出血,月经量,一直打针保胎,现在还没去测胎心胎芽。也好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,不容易啊,我也有甲减,一直在吃药,接你NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真的太不容易了,希望能接你的顺利nt
点击查看全文