要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给各位姐妹信心。好孕总会到来的。

849726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-16
强阳的时间: -
本人91年的。16年11月底结婚后。天真的想着会很好怀孕。想过二人世界。就避孕半年。17年六七月份试着怀孕。一直没动静。自己试用非妈助孕的时候。摸到宫颈口有颗小肉球。突然想起以前大学时做过一次宫颈糜烂手术(那时候什么都不懂,被私人医院医生骗了,其实宫颈糜烂很正常,只要不是特别严重,大家不用管它)、当时手术时医生就说还有个宫颈息肉,但我当时想着管它的。不做了。突然想起马上去医院检查、看了几家医院。医生都说我的息肉有点堵塞宫颈口。会影响精液进入。然后我马上选择了私人医院做了宫颈息肉摘除手术。手术后两个月不能备孕。对了。之前检查。我和老公都有支原体阳性。吃了药复查还是有。就没管。这次做完息肉手术。我就想着再吃半个月药。后面就又吃了半月消炎药。也没复查。手术两月后开始备孕。1月份排卵期同房一两次。没中。当时心情很焦虑。真的很急。之前哭过好几次。接着就是2月。2.3末次例假。我例假很准。28的周期。15、16排卵。14安排了一次。16安排了一次。没想着这个月会中。因为刚好过年。天天熬夜。还喝了啤酒。想着戒酒那么久都不中。过年就没管了。就喝了酒。还天天熬夜。然后到八九天就天天测。天天白板。我都习惯了。看白板看习惯了。26日晚白板。发帖说不测了。安心等姨妈。27日早上还是忍不住测了一只。因为我总感觉这个月希望很大(为什么这样感觉、我下面跟大家说)。27测了以后看了一眼白板。然后鬼使神差的我居然顺手拿起测试纸。放在衣服包包里装着去上班了。到了单位不经意掏出来看了看。居然有灰印。说实话当时没有惊喜。因为我根本不相信。我第一想法。试纸坏了。后面上班就一直拿出来看。确定真的有印。下班急忙回家重新找试纸测。真的有印了。但是我没告诉老公。晚上去药店买了可丽兰。显示怀孕1-2。我确信。真的怀了。跟老公说。他愣了。因为之前的几天。我还跟他说不行咱俩做试管吧。他也同意了。结果惊喜就这样来了。感谢宝宝孝顺。不让我受罪。
症状:真的感觉症状都是浮云。之前几个月每月我都有症状。都没中。之前每个月排卵后都有酸奶白带。都没中。这个月反而没有了。干干的。就是在排卵后五六天的时候有一股水样白带流出。内裤都湿了。当时百度说有可能是怀孕。然后脸上长了两颗巨大的痘痘。一颗脑门。一颗下巴 (我平时几乎不长痘,特别是那么大的痘痘)我当时以为是过年熬夜才长的痘。现在想想应该是内分泌悄悄变化。然后有晚上吃着烧烤。右边输卵管位置扭疼了几秒钟。之后有一天感觉下面老是一跳一跳的。反正胸不疼、偶尔有点点疼。几秒就好了。肚子最近偶尔有姨妈感。但是针扎感不明显。我前几个月也有针扎感。胸是比较软。尿不多、屁也不多。也没有很困。吃东西也正常。总之感觉不真实。因为我几乎什么反应都没有。这些症状都可以忽略。
经验:总结了一下这个月,辅助条件真的蛮多的。1、在当地一个看妇科看的很好的医生那里开了几幅中药。她没说我是什么原因。就把脉后说、你别管什么原因。你只管喝药就行。就这样。从开始喝药到测出灰印。我刚好喝了一个月的中药。
2、在淘宝上看了两次手相,第一次那个大师说我的孩缘浅、孩子会迟来。我问怎么解决。他说多烧香拜佛。后面又找了一家看手相。那个大师也是说我孩缘还没到。我问怎么解决。他说做法事、焚烧元宝。还清上辈子冤亲债主。孩缘自然会提前。然后我请大师帮我做了法事。并烧元宝。(这是迷信。但是在我怀不上孩子的时候。我真的什么方法都想试。就想着管他了。就当是心理安慰)
3、也是在淘宝上请了送子符、祛病符、化太岁符。一样请了两份。我和老公一人一份。(2月4日请符,当月怀孕。不管是不是迷信。反正我就想都试试。大家应该能体会我这种心情。死马当作活马医。不管什么方法一定要试试。)
4、大年三十晚上凌晨12点到了当地一个庙里烧头香。求菩萨保佑我早点怀上健康宝宝。老公、婆婆和我一起去烧的。
综合上面这些。我总感觉这个月势在必得。希望满满。结果真的中了。现在试纸加深慢。官方后数值正常。希望之后检查数值快翻倍。希望宝宝健健康康已在宫内成长。
祝福各位姐妹快快好孕。一定要有信心。我都打算试管了。我这人比较悲观。总觉得好事都不会发生在我身上。不要像我我这种悲观。要相信缘分来了 宝宝就到了。之前我一直说要生猪宝。但是宝宝来了是狗宝我也很喜欢。不管是啥。来了就是最好的宝宝。我之前没检查过输卵管这些。本来也很担心输卵管有问题。现在还好可以证明输卵管应该是好的。各位姐妹检查好身体。有问题的赶快医治。没问题的可以迷信点。求个心安。在此撒好孕。祝各位姐妹尽快好孕。都怀上健康宝宝并顺利生产。
最后。希望我的宝宝健康成长。顺利与我见面。妈妈爱你

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
传好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 12:09 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
传好孕
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
谢谢!稳稳接住好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 赖皮小丫儿
接好孕!恭喜恭喜!
传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士要好孕
传你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我今年春节也特地去庙里上香了 但愿能再接下你的好孕气哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
恭喜恭喜我今年春节也特地去庙里上香了 但愿能再接下你的好孕气哦
传你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,我接健康男宝宫内好孕来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士要好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
传你好孕哦
点击查看全文
回复 小懒t
恭喜,我接健康男宝宫内好孕来了。
传你好孕哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个健康聪明的儿子,儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
传你好孕。
稳稳接住好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 05:46 | 来自疯狂造人
我跟楼主太像了。同年生 同时间结婚 同月怀孕…重点是我也是2.4找人替我去拜拜注生娘娘,还请了红绳戴手上,然后当月就有了。感觉真的是被神明保佑得来的宝宝,希望接下来一切顺利,有健康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 linvera910403
我跟楼主太像了。同年生 同时间结婚 同月怀孕…重点是我也是2.4找人替我去拜拜注生娘娘,还请了红绳戴手上,然后当月就有了。感觉真的是被神明保佑得来的宝宝,希望接下来一切顺利,有健康的胎心胎芽
真的好巧。希望我们都顺利生下宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文