要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经不正常,雄激素高,子宫内膜薄,这是怀孕了吗?一次不做措施就坏了。。

710522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直不敢相信自己怀孕了,体温还是很准的,这个月排卵后体温一直比以前高。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:31 | 来自疯狂造人
排卵第几天啊
点击查看全文
s6023789931 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 翠翠1020
排卵第几天啊
我也不太清楚。按造造提升应该是上个月18号排卵。但上个月12号啪了一次。当时以为不是排卵期,就没做措施。所以我都不敢相信!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜 我情况跟你一样 上个月排卵后内膜只有5.6 虽然有吃药 但是医生说内膜薄估计也补不上去 本来昨天该来例假 还没来 还在等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
恭喜️ 我情况跟你一样 上个月排卵后内膜只有5.6 虽然有吃药 但是医生说内膜薄估计也补不上去 本来昨天该来例假 还没来 还在等
顺其自然吧,我也没认真备用。之前因为月经不调还一直吃药在避孕。这几天胸部涨得厉害。自己一查,结果还真是!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 s6023789931
顺其自然吧,我也没认真备用。之前因为月经不调还一直吃药在避孕。这几天胸部涨得厉害。自己一查,结果还真是!!!
昨天晚上和今天测大卫早孕 正面看不见灰印 反面用灯照都能看见 然后发现有点粉色的血应该是要来例假了 今天体温也下降36.7了 下月再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
昨天晚上和今天测大卫早孕 正面看不见灰印 反面用灯照都能看见 然后发现有点粉色的血应该是要来例假了 今天体温也下降36.7了 下月再战
加油。我之前做过一次人流,后来月经一直不正常,每次检查医生都说我内膜薄,一度怀疑自己会不孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:23 | 来自疯狂造人
加油。我之前做过一次人流,后来月经一直不正常,每次检查医生都说我内膜薄,一度怀疑自己会不孕。
内膜薄确实比较难孕 你真幸运再次恭喜你 对了你这次是自然受孕还是在排卵期 也没用排卵试纸等?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
内膜薄确实比较难孕 你真幸运再次恭喜你 对了你这次是自然受孕还是在排卵期 也没用排卵试纸等?
没有,去年10月还完了一个月。结果那次男票之差了。后来觉得麻烦,也都没管了。不过我一直在吃降雄激素的要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
不过我知道自己月经和激素不太正常后,就开始有点注意,不喝冷饮,上个月春节回去也天天用艾草泡脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我和你的情况一样,希望我也可以像你一样快快好孕!传我好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 米米的神经妈妈
恭喜楼主!我和你的情况一样,希望我也可以像你一样快快好孕!传我好孕哟
加油哦,调整好,自然就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:54 | 来自疯狂造人
我也不太清楚。按造造提升应该是上个月18号排卵。但上个月12号啪了一次。当时以为不是排卵期,就没做措施。所以我都不敢相信!
精子可以存活好几天的,话说我女儿也是这样来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!我昨天检查也雄激素高,给我开了达英,还没敢吃,准备换个医生咨询下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 言舞小小
恭喜!接好孕!我昨天检查也雄激素高,给我开了达英,还没敢吃,准备换个医生咨询下
我没有吃达英,吃的中成药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
精子可以存活好几天的,话说我女儿也是这样来
你大概是精子进去体内后多少排卵的?我感觉我的有一个星期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:16 | 来自疯狂造人
你大概是精子进去体内后多少排卵的?我感觉我的有一个星期!
精子存活1-3天左右吧,当时我是安全期AA
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:33 | 来自疯狂造人
没有,去年10月还完了一个月。结果那次男票之差了。后来觉得麻烦,也都没管了。不过我一直在吃降雄激素的要。
你吃的降雄激素的是什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 18:37 | 来自疯狂造人
楼主,雄激素有多高?
点击查看全文