要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

想做人授?需要辞职吗?

1450713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:27 | 来自疯狂造人
人授和自己怀差不多 试管更要注意点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:34 | 来自疯狂造人
我认为不需要辞职 检查建档可以周末去 一个周期我去了共七次医院(包括前期检查+建档 医院还离我家很远 两三小时车程)人授一次成功 老公就去了三次医院,术后第二天B超卵已经排 就上班了,跟自然差不多。希望能帮助到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:10 | 来自疯狂造人
我这个月姨妈来的话也想去人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:48 | 来自疯狂造人
做财务的话没必要辞职,工作轻松,可以请假的话就没问题,人授后我也是正常上班,也是一次就成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:04 | 来自疯狂造人
不需要。和平时一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
我认为不需要辞职 检查建档可以周末去 一个周期我去了共七次医院(包括前期检查+建档 医院还离我家很远 两三小时车程)人授一次成功 老公就去了三次医院,术后第二天B超卵已经排 就上班了,跟自然差不多。希望能帮助到你
希望我也想你一样一次就成功。忐忑中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 12:27 | 来自疯狂造人
请问你一共花了多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:13 | 来自疯狂造人
我也是财务,上班也是一小时车程,上班也不影响人授,假如有了,可以申请休假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:22 | 来自疯狂造人
不需要辞职,只要能请假就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
好快呀,才一个周期、不是说前期检查就要几个月时间的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 sexy3832
好快呀,才一个周期、不是说前期检查就要几个月时间的
我一共就跨越一个月 第一次检查不是月经期 第二次检查月经第二天,当天就建档开促排药 当月手术怀孕 前提是检查都没有任何问题。可能有些人前期检查有问题 医生要治疗调理下复查吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 okuboxia
做财务的话没必要辞职,工作轻松,可以请假的话就没问题,人授后我也是正常上班,也是一次就成功了
人授后你休息了多长时间呢?需要每天躺着吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:00 | 来自疯狂造人
人授很简单,就耽误半天,不用辞职,放轻松!
点击查看全文