要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

半定量hcg试纸

981910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经02.03 周期30天 平均6天
半定量排卵试纸02.15-16强阳 17转弱
排卵后第9天(25号)测早早孕有印
排卵后第12天(28号)可丽蓝电子笔显示怀孕2-3周
排卵后第16天(03.04)用的半定量hcg显示范围是100-600mlu/ml 对应孕周是2周
心慌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:30 | 来自疯狂造人
可丽兰显示2-3表示实际孕周是4-5,你看看说明,印象中说明是HCG1000~10000?自己看看说明
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 miss珊珊
可丽兰显示2-3表示实际孕周是4-5,你看看说明,印象中说明是HCG1000~10000?自己看看说明
就是被这个半定量的范围吓到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:07 | 来自疯狂造人
楼主我们同一天末次,不过由于不在计划内,也不知道什么时候排卵,3月5号测了一根早早孕才看到有印……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 23:20 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
楼主我们同一天末次,不过由于不在计划内,也不知道什么时候排卵,3月5号测了一根早早孕才看到有印……
可以等月经推迟10天后去B超 根据B超显示周数和末次月经周数相减 不超过一周按照末次来 超过按B超算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 大喜爱吃烤馒头
可以等月经推迟10天后去B超 根据B超显示周数和末次月经周数相减 不超过一周按照末次来 超过按B超算
嗯好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:33 | 来自疯狂造人
这是啥试纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s2121823404
这是啥试纸?
金秀儿出的半定量hcg试纸,试纸配合查血对比,这个试纸不准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都不记得我末次月经具体几号,只大概记得是2月初,不知道什么时候排卵,还没去官方,想等着胎心胎芽都有了再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 无聊的风^_^
我都不记得我末次月经具体几号,只大概记得是2月初,不知道什么时候排卵,还没去官方,想等着胎心胎芽都有了再去看
去官方了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无聊的风^_^
去抽了一次血,大夫说没问题,等B超,再没去了,约了下周B超
点击查看全文