要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经推迟四天,头晕恶心

340114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟四天,今天早上头晕眼花,有点恶心,早早孕还是大白板!这什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:38 | 来自疯狂造人
去医院验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:12 | 来自疯狂造人
我推迟3天.早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 橘子多多
我推迟3天.早早孕白板
月经推迟2天,白板,真心好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 10:37 | 来自疯狂造人
感觉推迟了还白板的,会不会是排卵推迟导致的姨妈推迟啊……不然不会测不到呀,楼主清楚自己的哪天排卵不
点击查看全文
鱼小怪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
感觉推迟了还白板的,会不会是排卵推迟导致的姨妈推迟啊……不然不会测不到呀,楼主清楚自己的哪天排卵不
因为过年期间比较忙,这个月就没测,平时比较准,造造上现实是15号排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼小怪
因为过年期间比较忙,这个月就没测,平时比较准,造造上现实是15号排
这个月我也没测,傻傻根据造造提示17号安排的……结果24号测到阳…25号转弱,真不知道哪次才是排卵!姨妈推迟两三天了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
我也跟你一样,过年期间没有测,软件提示13号排卵日,2月25日排卵试纸测到强阳,现在姨妈推迟6天了还没来,早孕试纸也是大白板。不知道什么情况,平时姨妈都很准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1475244696366
我也跟你一样,过年期间没有测,软件提示13号排卵日,2月25日排卵试纸测到强阳,现在姨妈推迟6天了还没来,早孕试纸也是大白板。不知道什么情况,平时姨妈都很准。
不过我24没测到强阳,估计是刚刚排完了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
不过我24没测到强阳,估计是刚刚排完了……
觉得很奇怪,排卵还能拖那么长时间才排的吗?按照软件提示,我是该来姨妈的那天排卵试纸强阳。
点击查看全文
鱼小怪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:54 | 来自疯狂造人
而且我现在还头晕恶心,我今天都躺一天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 20:29 | 来自疯狂造人
觉得很奇怪,排卵还能拖那么长时间才排的吗?按照软件提示,我是该来姨妈的那天排卵试纸强阳。
我也觉得奇怪,但是不可否认推迟六天这事竟然也发生在我身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼小怪
而且我现在还头晕恶心,我今天都躺一天了
这几天一直有种要来姨妈的感觉,胃口还蛮好的,天天等姨妈来。第一次这么期待姨妈来,反正怀孕是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
我也觉得奇怪,但是不可否认推迟六天这事竟然也发生在我身上了
你测了早孕试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 08:27 | 来自疯狂造人
你测了早孕试纸吗?
3月2号测过大白板,现在不知道。因为plsz还没到强阳的程度,就不想测了。每天都觉得自己姨妈会驾到
点击查看全文