要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

做了个不好的梦上来说破

249510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到一条蛇,本人一向怕蛇的,害怕之间让弟弟给打si了,醒来想想觉得这梦太不好了,想做相似想的姐妹吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
说梦见蛇要生男孩啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1518831072619
说梦见蛇要生男孩啊~
我在还不知道怀孕时也梦到过,因为害怕见蛇就跳,没过两天就发现怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:27 | 来自疯狂造人
握手,今天凌晨也做了这样的梦。
梦见一条巨大的蛇想进家,我给关到阳台上了,后来单位领导同事说这是一条珍贵的蛇,要带走去某某地拍摄,然后来我家把蛇抓走装到箱子里,同事们带上拍摄器材和蛇准备上飞机…
拍完还把蛇给我送回来…囧…我家老大看箱子好玩去抠,结果蛇出来把他屁股咬了,咬完朝我们扑过来,被我一下子拿棍子给打死了……
感觉也很不吉利的样子T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:30 | 来自疯狂造人
做完梦惊醒,一阵肚子疼,早上降温了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:34 | 来自疯狂造人
我也梦见蛇了 咬了我左侧肚子一口 后面又滚成鸡蛋状摔下去 蛋碎了 反正挺乱的 哎 不抱希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨晚听我朋友讲鬼故事 然后做梦梦见两个穿红衣服的女的一直要上我身 最后我肚子里的孩子保护了我 哈哈哈哈 真可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬yahu~
握手,今天凌晨也做了这样的梦。
梦见一条巨大的蛇想进家,我给关到阳台上了,后来单位领导同事说这是一条珍贵的蛇,要带走去某某地拍摄,然后来我家把蛇抓走装到箱子里,同事们带上拍摄器材和蛇准备上飞机…
拍完还把蛇给我送回来…囧…我家老大看箱子好玩去抠,结果蛇出来把他屁股咬了,咬完朝我们扑过来,被我一下子拿棍子给打死了……
感觉也很不吉利的样子T_T
你的梦好长哦,说破它就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 阿DOG
昨晚听我朋友讲鬼故事 然后做梦梦见两个穿红衣服的女的一直要上我身 最后我肚子里的孩子保护了我 哈哈哈哈 真可怕
哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
我也梦见蛇了 咬了我左侧肚子一口  后面又滚成鸡蛋状摔下去 蛋碎了 反正挺乱的 哎 不抱希望了
说破它没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝来了◕‿◕
你的梦好长哦,说破它就没事了
上个月就是没怀…做梦醒了就降温了
我老公还怪我为啥把蛇打死…
点击查看全文