要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

不好的梦说破它破破破!

176211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见自己下了2个蛋。不好的梦说破它!破破破破破破破!破破破破破破破!求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安出生!每次产检顺利通过!下次nt顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
好奇特的梦呀,哪吒转世哈哈,我从怀孕以来好像没有一个醒了还能想起来的梦。要么是没做过,要么是做过也不记得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们两是同一天耶,你的符合这个周期吗?我的符合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
好奇特的梦呀,哪吒转世哈哈,我从怀孕以来好像没有一个醒了还能想起来的梦。要么是没做过,要么是做过也不记得
我也是啊,经常做梦,有的记不得,有的记得很清楚,担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱的
我的估计偏小3天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 10:08 | 来自疯狂造人
昨晚上做了3个梦,乱七八糟的,记不太清楚了,说破它!破破破破!求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安出生!每次产检顺利通过!12周nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 07:09 | 来自疯狂造人
昨晚上又做了很乱的梦,梦见了去世的奶奶,求奶奶您保佑我腹中宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙哥哥的小豆苗妹
昨晚上又做了很乱的梦,梦见了去世的奶奶,求奶奶您保佑我腹中宝宝健康平安出生!
放松放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱的
我的偏小3天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 07:07 | 来自疯狂造人
昨晚又做了好多乱七八糟的梦,梦见自己又去产检了,胎心不到180,烦死了,不好的梦说破它!说破说破破破破破!!去求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安出生!每次产检顺利通过!12周nt顺利通过!胎心棒棒哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙哥哥的小豆苗妹
昨晚又做了好多乱七八糟的梦,梦见自己又去产检了,胎心不到180,烦死了,不好的梦说破它!说破说破破破破破!!去求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安出生!每次产检顺利通过!12周nt顺利通过!胎心棒棒哒!
你白天都忙啥呀?上班吗?听上去晚上睡眠质量不太好呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
你白天都忙啥呀?上班吗?听上去晚上睡眠质量不太好呢……
是啊,这两天压力好大的,昨晚又做一堆乱七八糟的梦,还春梦了一次,立马醒了,吓得半夜没敢睡着,今天早上起来量体温将了0.2,今天瞬间心情不好了
点击查看全文