要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕到怀疑人生

810955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.4凌晨2:47,已经打算这个晚上不睡觉了,反正一直没睡着。备孕已有11个月了,正月初八去做了输卵管造影,报告上显示是双侧通畅的,本来这个月也不能备孕应该可以好好放松的,可是内心就是无法平静。自从备孕三个月还没怀后整个人都不好了,现在身边备孕的同事朋友都怀上了为我独自黯然伤神……我出生不好,一直很努力地在生活,工作后一直帮衬着家里改善生活,男朋友谈了近10年才结婚,因为没钱。所以,做为88年的大姐姐才备一胎,心里真的是着急。为了爱情,我选择留在他所在的城市,虽然有份稳定的工作,但是不是土生土长的城市真的只能容下肉身入不了心灵。公公婆婆几乎从不关心我,我连他们电话号码都没有,到现在在他们心里我就是个外人吧。可我依然那么想要生一个姓他家的宝宝,不为别的,就觉得有宝宝的家庭才是完整的。
不知道都写了些什么,没有人能够倾诉所以在这里发泄下。我该怎么办,心里好烦躁,求而不得最让人难过
接下来的路该怎么走啊,从小都是靠自己的努力一点一点走过来,真的活的好累啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 03:39 | 来自疯狂造人
生活注定是艰难的,开心点,不要给自己太大压力会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 05:12 | 来自疯狂造人
别给自己压力 也不要整天想着怀孕 性爱是享受 慢慢享受 好孕自然就来了 我就是这样 身边好几个朋友也是这样得来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 07:33 | 来自疯狂造人
我跟你同年,也在备孕第一胎,也是着急,但是不管怎样不要把自己看低了,自己要宠自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:36 | 来自疯狂造人
88年在你文章中怎么写的那么苍老啊。。。。。我也88年第一胎,我至今觉得自己还小咔咔咔。。。。公公婆婆不理就不理呗,你也不用太理他们就行了,你老公对你好就可以。我也一年了没怀上,还没查输卵管,相信宝宝会来的,别急,我们小着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 07:40 | 来自疯狂造人
比你大一岁,结婚进入第三年头,努力备孕中,希望我们早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:42 | 来自疯狂造人
我是87年的,备孕一年8个月了,这个月才出现了淡淡的双杠,别着急,宝宝都会有的,好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:59 | 来自疯狂造人
备孕一定要放松,我都36也备二胎备孕5个月了,只要身体没问题,相信宝宝一定到来的。放松,每天做自己该做的,或者去旅游下,虽然有点难,尽量别让自己去想这些。婆婆不是妈,永远是婆婆所以只要不住在一起,不关心又如何,放他们不存在。让自己过开心过好才是硬道理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:14 | 来自疯狂造人
备孕一定要有好的心情啊,心情好了,宝宝自然就来了,我有个姐妹,结婚5年才怀孕,之前做检查什么问题都没有,可就是怀不上,后来都不想了,心情也好了,宝宝来了。所以一定要有好心情,别给自己太大压力。
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 泽梵
备孕一定要有好的心情啊,心情好了,宝宝自然就来了,我有个姐妹,结婚5年才怀孕,之前做检查什么问题都没有,可就是怀不上,后来都不想了,心情也好了,宝宝来了。所以一定要有好心情,别给自己太大压力。
嗯嗯,谢谢你,我尽量调整心态,希望宝宝早点来找我
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的小PP
备孕一定要放松,我都36也备二胎备孕5个月了,只要身体没问题,相信宝宝一定到来的。放松,每天做自己该做的,或者去旅游下,虽然有点难,尽量别让自己去想这些。婆婆不是妈,永远是婆婆所以只要不住在一起,不关心又如何,放他们不存在。让自己过开心过好才是硬道理。
谢谢你开导我,我会尽量调整心态,先从这种悲观的情绪中走出来
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 楚楚小熊
我是87年的,备孕一年8个月了,这个月才出现了淡淡的双杠,别着急,宝宝都会有的,好孕传给你
谢谢,稳稳地接住你传的好孕
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1458904790786
比你大一岁,结婚进入第三年头,努力备孕中,希望我们早日好孕!
嗯嗯,希望宝宝早点来找我们,备孕期间的心情只有自己经历过才能理解啊~
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1510493635336
我跟你同年,也在备孕第一胎,也是着急,但是不管怎样不要把自己看低了,自己要宠自己
说的真好,自己宠自己,我会调整状态,以好心情等待宝宝的到来
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 饿死鬼
别给自己压力  也不要整天想着怀孕   性爱是享受 慢慢享受  好孕自然就来了   我就是这样  身边好几个朋友也是这样得来的
谢谢分享你们的经历,我就是控制不住自己的想怀孕这件事,自从开始备孕就每个月期待着,失望着......
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 战犯ャ瑶
生活注定是艰难的,开心点,不要给自己太大压力会好孕的
谢谢鼓励,谢谢!有你们真好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 10:43 | 来自疯狂造人
淡定,我是86年的,还奋斗在头胎的路上!每个月一排完卵,就浑身早孕症状(刚学的词),然后每次都被白板打脸
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
淡定,我是86年的,还奋斗在头胎的路上!每个月一排完卵,就浑身早孕症状(刚学的词),然后每次都被白板打脸
我备孕11个月,除了染色体没查过其他能查的都查了,问题不大,可就是一直不中。再试三个月,不行想着试管算了
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 13:35 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
刚开始天真的很,以为不避孕就马上能好孕,还要求自己少对电脑少玩手机,结果啪啪啪打脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Dream等
嗯嗯,希望宝宝早点来找我们,备孕期间的心情只有自己经历过才能理解啊~
嗯嗯,这个确实,都感觉自己有点神经质啦!我们一起加油吧!
点击查看全文