要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

早孕初期 已官方 祈祷宝宝一切顺利

2531199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-18
强阳的时间: 2018-02-18
说到备孕 虽然是从去年九十月份开始的 但好像每个月都没有太认真准备 可能都和很多姐妹一样的想法‘‘应该很自然就怀孕了吧?’’
我的心理素质比较不好 有事情很容易无形当中影响自己的状态 备孕之前月经很正常 一开始备孕就开始“紧张”了 自己还没有意识到……月经推迟两天、五天不定 所以排卵期也就总是找不准 再加上无形的压力 卵泡长的也比较慢 每个月一到排卵前后就会发烧一次 又怕怀孕不敢吃药 每次都是生生的烧一天一夜熬过来 头疼的要死 我觉得“为母则刚”这个词真的是有意义的 为了宝宝我们可以瞬间变得坚强 所以 我决定要改变一下自己的心态!
准备开始认认真真!对,真的是认认真真的备孕!专门买了排卵试纸记录表卡纸 备足了充沛的pl和zzy试纸 专门装在一个小盒子里 摆在厕所手纸台上 顺手就可以拿到 不把玩儿尿当成一种任务 就当作是每天习惯做的一件事情 随手便可以完成 但不要太去在意结果 当时就想“不管这个月怀不怀上 就当是认真的记录一次 了解一下自己的规律 为备孕做充分准备” 就这样 每天只是为了记录而记录 不在去过度关注“深了?浅了?为什么会这样呢?”等等胡思乱想的想法 反倒变得轻松了
还有一件同时做的事情:每早睁开眼第一件事——量体温。 对于我来说 量体温最准的就是高温后降至低温的那一天一定会来大姨妈 原来几个月都是排卵后才开始断断续续量体温 也没有摸到什么规律 我决定坚持记录一个月 再不行两个月或者更久 心想着这些都不会是“徒劳” 想要有效备孕 首先要了解自己的身体特征 每个人的体质不同 症状不同 所以套症状确实没有用!
说到这次中奖 因为二月中间跨年了 年前我也和很多盼着狗宝宝的备孕妈妈一样期待一个让人惊喜的新年礼物 可以失望了 当时也有些失落 不过还好新年的忙碌让我很快的忘掉了这些 而且因为去婆婆家过年 也就没有带试纸之类的 算着那几天也不会排卵那么快吧 就当给自己“放假了” 年初三回到家随手测了一个 还不是很红 结果第二天下午突然就强阳了 没想到排卵提起了 抓紧和老公安排功课 第二天转弱再去测排就已经说排掉了……所以这次还是蛮“险”的 差点就错过了 不过这个月发现了重点 备孕最重要的是保持一个放松的心情 不要想太多 给自己造成不必要的压力 这样才是“自然受孕” 之前因为紧张排卵期错后 上个月因为放松了就自然十六天左右排卵了 虽然安排的次数是以往最少 但是就在这个月中了 主要还是因为心情 两个人的心情都放松 状态比较好 好孕率就会比较高!
其实我也算是备孕小白 不过也想和各位备孕的姐妹们闲聊几句:
1、还是刚才说的 心情最最最重要!
想那些各种各样的“胡思乱想”只会让自己紧张或者说达不到好的状态 不利于受孕 建议多看些正能量的帖子 记得之前我看过一个妹子写的 “一定要对自己有信心 只有你相信自己一切都好 肯定会好孕的 就自然会好孕” 其实我原来也会排卵后每天翻看很多很多的信息 搜各种症状 想各种可能 感觉排卵后的那十几天很漫长很漫长 简直就是煎熬和自我折磨 后来我也不断的暗示自己 多吸取正能量 给自己多一些信心 让自己做一些除了备孕其它的事情 转移注意力 也就会轻松很多
2、不要套症状!!!
这一点真的是因人而异 怀孕的症状和姨妈的症状真的很相似 我这两天胸胀 肚子疼 我都以为是姨妈要来了 我没有屁多 rt疼 等等那些症状 如果不是偶然的发现着床出血 我真的只是会认为大姨妈提前到来
3、不要像完成任务一样测排卵和测体温
这样会无形增加自己的压力 只把它当作是每天记录的一项内容 就像是出门前照镜子一样哈哈 但不是任务 不在意结果 在备孕的同时 坚持一两个月就可以大概熟悉自己的“规律” 更好的备孕 在关键时刻做功课哈哈
最后,补充一点:泡脚!这件事呢 之前看很多帖子说泡脚有好处 我也试着坚持了上个月 从例假走完就几乎一天不落的泡脚 不确定和这个有没有关系 不过确实只有这个月在坚持 不过坚持泡脚肯定没有坏处的 水不要太烫 微微出点汗就好 不宜泡太久 泡完脚会觉得很舒服 也很放松 然后就可以美美的去睡啦~
2月19号排卵 今天去官方确实有点早 不过就是想确定一下不用再猜测 也可以早一些做准备 希望各位宝妈可以早日实现愿望 也希望我的小汤圆(因为昨天是十五 早上测到了意念灰 所以索性就叫他小汤圆吧哈哈)可以健康成长 一切顺利

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!接健康狗宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人暖暖
恭喜恭喜!接健康狗宝宝
祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
很快就回来的 祝亲好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我叫不紧张。
很快就回来的 祝亲好孕
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:07 | 来自疯狂造人
亲,zzy试纸加深明显吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
你的人绒毛膜促性腺激素翻倍了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我叫不紧张。
祝亲好孕
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:11 | 来自疯狂造人
我19号打的绒促,现在还是白板,27号下午也发现有点粉色血迹,希望接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功升级。楼主泡脚是每天泡吗?排卵后也泡吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕!求本月我宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:50 | 来自疯狂造人
和楼主试纸和官方结果都很像。就是不知道这个数据是好还是坏啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 妈妈找图图
亲,zzy试纸加深明显吗
zzy能看出加深 但还不是特别的明显 已经能明显看出印了 原来需要仔细仔细的看才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 一对好字
你的人绒毛膜促性腺激素翻倍了吗?
这个翻倍怎么看?我只抽血检验了一次 zzy试纸有加深 过十天再去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 myogogo
和楼主试纸和官方结果都很像。就是不知道这个数据是好还是坏啊!
医生说是一切正常 但是时间太早了需要回去多注意 我们要保持好的心情 一切都会好的嘿嘿 一起加油吧亲 对了亲 可以把化验结果录入造造里面 有数值分析的 看看上面的说明应该都是没有问题的
点击查看全文