要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊卵巢流产再战2017年8月出生现在满6个月了

23216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有没有正式的写过一篇帖子,今天跟群里的宝妈交流育儿知识,感谢无私分享的宝妈,让我觉得有必须把自己的经历写出来自己留个备忘,也给其他姐妹做个参考!
2014年结婚,期间备孕一年于2015年11月同房怀上了,大概老公特别高兴晚上就跟婆婆说了好消息,后来去医院检查医生说说这个胚胎都没长建议流掉!从来没想过这种问题,哭着去别的医院再检查,结果都是一样的!
因为一直不想人工流产网上查了自然流产的方法买了益母草回来喝了10天左右在过年前没掉就打算住院,刚办完住院手续出来吃晚饭的时间就剧烈的姨妈痛,特别痛,路上就掉出来了,之后就是打止血针,第二天B超干净就出院了!(现在宝宝出生了回忆之前的感受没有那么痛苦了,当时真是眼泪止不住的流啊!女人真是健忘的动物)
因为妹妹情况跟我一样,检查没有胎心胎芽。休养了半年后去医院检查,想查出原因治疗好再怀,避免出现同样的情况!果然检查出来多囊,我不胖,毛多,姨妈不准时,经常40天-50天来一次姨妈。
我因为怀过一次,不担心怀不上,就担心质量不好,所以我听医生的先吃达英调激素,然后打针促进卵泡发育,最后促排!治疗了好几个月,感谢老天爷,促排第一个月就成功受孕,一个月打好几针,打针促排那天老公还出差,差点一个月的努力都白费了!赶回来第二天中午才同房,他特别累说看缘分吧! 上次姨妈是15年11月13日,这次姨妈是16年11月6日,因为都是11月所以我记得很清楚!
缘分真的来了!用大卫测了有灰印过了几天才去医院验血,被医生骂了一顿,有流产经验的一怀孕就要马上去医院的!开了叶酸还有黄体酮针,继续两天打一次黄体酮针,打的屁股两边都是针眼,HCG翻倍不是很理想,在肚子上打了HCG的针。直到孕8周的B超报告看到可见心管搏动,眼泪瞬间就掉出来了!真的!只要胚胎质量好一切都会很顺利!直到孩子出来,孕检都非常顺利!感谢造造,感谢帮助过我的姐妹!感谢我的小天使的降临!附图一张!mua

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,宝宝太可爱了
点击查看全文
阿涩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
恭喜你啊,宝宝太可爱了
谢谢你啊!也祝你尽快好孕哦!
点击查看全文
阿涩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
恭喜你啊,宝宝太可爱了
恭喜你也好孕了呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 06:11 | 来自疯狂造人
太可爱了 祝幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:08 | 来自疯狂造人
好可爱!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文