要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们帮忙看看hcg翻倍怎么样,

637425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次1月28.我是促排怀孕的,23号同房出血好多血像水一样.以为来月经就不理会.第二天明显没有出血了.25号无聊测试了一下试纸有灰印.然后去医院抽血检查hcg25大单位.孕酮40大单位.然后28号又去抽血检查hcg140孕酮40..本人心理素质好差老是疑神疑鬼的,腰酸背痛的,好怕宫外孕啊,姐妹们帮我看看翻倍怎么样,会不会是宫外孕,第一张图片是25号的,第二张28号

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:57 | 来自疯狂造人
翻的不错,孕酮也不错,马上五周了没有腹痛这个翻倍和孕酮基本可以排除宫外孕了。
点击查看全文
婷妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s2012772795
翻的不错,孕酮也不错,马上五周了没有腹痛这个翻倍和孕酮基本可以排除宫外孕了。
但是看其他人和我同末次月经的hcg都好高,我的那么低,老是腰酸背痛和肚子老是有点闷闷痛,好怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490356237815
但是看其他人和我同末次月经的hcg都好高,我的那么低,老是腰酸背痛和肚子老是有点闷闷痛,好怕啊
不要和别人比,我的教授和我说,和自己比隔天看翻倍就行! 如果不舒服就多躺躺休息,不要想太多,心情好有利于胚胎发育~
点击查看全文
婷妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s2012772795
不要和别人比,我的教授和我说,和自己比隔天看翻倍就行! 如果不舒服就多躺躺休息,不要想太多,心情好有利于胚胎发育~
谢谢亲,你去照B超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:13 | 来自疯狂造人
和楼主同期时间,27号测hcg46,孕酮23大单位,3号测hcg288,孕酮17大单位。跟你一样,腰酸背痛,小腹酸胀痛,楼主的数值比我好多了,特别是孕酮,你的翻倍也很好,不要给自己太大压力。我前年生化过一次,这一次当拿到数据的时候也特别担心,但也因为经历过一次,心理承受也大很多,。这期间也看了很多资料,或许hcg低是因为我们着床时间晚,而且我的孕酮也有下降,我估计也和自己心情有关。 宝宝和我们都是一种缘分,希望你的这个宝宝能和你有缘分。
点击查看全文
婷妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 打破小指短魔咒
和楼主同期时间,27号测hcg46,孕酮23大单位,3号测hcg288,孕酮17大单位。跟你一样,腰酸背痛,小腹酸胀痛,楼主的数值比我好多了,特别是孕酮,你的翻倍也很好,不要给自己太大压力。我前年生化过一次,这一次当拿到数据的时候也特别担心,但也因为经历过一次,心理承受也大很多,。这期间也看了很多资料,或许hcg低是因为我们着床时间晚,而且我的孕酮也有下降,我估计也和自己心情有关。 宝宝和我们都是...
因为我之前有胎停过,本来都有胎心了突然就没有了,腰真的很酸痛,本来心里素质就差.老是疑神疑鬼的,亲.你的医生怎么说,你准备什么时候去B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 婷妙
因为我之前有胎停过,本来都有胎心了突然就没有了,腰真的很酸痛,本来心里素质就差.老是疑神疑鬼的,亲.你的医生怎么说,你准备什么时候去B超
医生什么药也没开,就让我注意观察,流血了就及时来医院,没流血就一周后再来看一下.我说我的孕酮没问题吗?她也说一般20以上是正常的,但你这个低一点点也没什么。其实现在医生也不赞成保胎,我自己对这个也想的开,宝宝好她就会一直好,宝宝不好那我吃再多的保胎药打针也无济于事。我今年也29了,其实自己也还是很着急,但这个也不是能急来的。现在就一直是相信自己的宝宝,相信她会很努力很坚强。而我自己就多吃多睡多休息,给她创造良好的环境。
点击查看全文
婷妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 打破小指短魔咒
和楼主同期时间,27号测hcg46,孕酮23大单位,3号测hcg288,孕酮17大单位。跟你一样,腰酸背痛,小腹酸胀痛,楼主的数值比我好多了,特别是孕酮,你的翻倍也很好,不要给自己太大压力。我前年生化过一次,这一次当拿到数据的时候也特别担心,但也因为经历过一次,心理承受也大很多,。这期间也看了很多资料,或许hcg低是因为我们着床时间晚,而且我的孕酮也有下降,我估计也和自己心情有关。 宝宝和我们都是...
因为我有胎停过,医生就开了一下保胎药我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 婷妙
因为我有胎停过,医生就开了一下保胎药我
你上一次也有腰酸背痛这些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:02 | 来自疯狂造人
我也胎停过,末次1.29,已关注你,多沟通
点击查看全文
婷妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
我也胎停过,末次1.29,已关注你,多沟通
好的,你准备什么时候B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 婷妙
好的,你准备什么时候B超
打算7~8周左右吧,去早了也测不到,你呢?
点击查看全文
婷妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
打算7~8周左右吧,去早了也测不到,你呢?
那么晚才去啊,我准备过几天去确认一下是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:07 | 来自疯狂造人
回复 婷妙
那么晚才去啊,我准备过几天去确认一下是宫内
子宫后位,太早了怕查不出,又不敢做阴超,前年胎停过。等你好消息。
点击查看全文
婷妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
子宫后位,太早了怕查不出,又不敢做阴超,前年胎停过。等你好消息。
我刚刚去检查来,还没有看的出来.怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 婷妙
我刚刚去检查来,还没有看的出来.怕啊
别担心,你这时间太早了,我前年怀孕,7周多做第一次bc,能看出。打算7周过一点去,不然也是浪费钱,还影响心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 打破小指短魔咒
腰酸背痛要注意,我上次胎停就是特别腰疼,后来看中医就说是肾气不足引起的,你该去保胎看看
点击查看全文
婷妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
别担心,你这时间太早了,我前年怀孕,7周多做第一次bc,能看出。打算7周过一点去,不然也是浪费钱,还影响心情。
但是不看,心里又不舒服。看别人都可以确认宫内了
点击查看全文
婷妙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514268580396
腰酸背痛要注意,我上次胎停就是特别腰疼,后来看中医就说是肾气不足引起的,你该去保胎看看
我在吃保胎药
点击查看全文