要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产过的姐妹来说说吧

827220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一月29号怀孕五十多天的时候自然流产,现在已经有一个来月了,还没来例假,脸上成天冒痘痘的,皮肤特别差劲,去看了中医,说我血热也不懂是个怎么回事,心情一直调整不好,晚上有时候睡不着觉,要不就半夜总醒。自然流产过的姐妹都来聊聊流产后都多久来例假了,都做过什么检查后来,有没有查明流产原因,有吃过什么药调理,多久开始备孕了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 22:16 | 来自疯狂造人
自然流产后一个月来的,现在在吃中药
点击查看全文
love毛豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
自然流产后一个月来的,现在在吃中药
你吃的中药主要是调理啥的呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
你吃的中药主要是调理啥的呢?
本来就脾胃虚,也调内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:24 | 来自疯狂造人
我2.2号自动流产那时候怀孕54天,宝宝没保住,流产后在医院打了两天消炎针,回家吃头孢与益母草膏,2.8号复查有残留,换了医院找熟人在2.9号做了清宫,又打了消炎针,流产后一直流血做了清宫第二天就没有出血,后来在2.13号又有点出血是鲜红的,这天又去复查,只有少量积液,在清宫的时候,医生有把残留拿去化验,但是过年没去拿报告,准备这次月经干了去复查的时候拿结果,我3.2号晚上有点分泌物,3.3号晚上多点颜色深点,昨天就来了月经,这两天一直痛经,出血没以前那么多,但还是不错,不是一点点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 徘徊在2018.2.2
我2.2号自动流产那时候怀孕54天,宝宝没保住,流产后在医院打了两天消炎针,回家吃头孢与益母草膏,2.8号复查有残留,换了医院找熟人在2.9号做了清宫,又打了消炎针,流产后一直流血做了清宫第二天就没有出血,后来在2.13号又有点出血是鲜红的,这天又去复查,只有少量积液,在清宫的时候,医生有把残留拿去化验,但是过年没去拿报告,准备这次月经干了去复查的时候拿结果,我3.2号晚上有点分泌物,3.3号晚上...
亲,你真是个细致人都记录的那么清楚,唉,我这都一个多月了姨妈也还不来满脸起痘痘的,准备去看下医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:45 | 来自疯狂造人
自己顶起来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-3-6 19:58 | 来自疯狂造人
我是流产后差两天一个月来的例假现在已经第8天了还有褐色分泌物不是正常血色了拿了3付中药说吃完后干净了再去换药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 zy媳妇
我是流产后差两天一个月来的例假现在已经第8天了还有褐色分泌物不是正常血色了拿了3付中药说吃完后干净了再去换药
我都吃了六副中药了也没见来,周日去了医院医生叫我安心等着,五十天不来再去检查,可自己好着急啊,还等着来过一次例假后去做个全面检查看看到底哪出问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:30 | 来自疯狂造人
我自然流产后做了清宫,52天来的,这个要看个人身体素质
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:07 | 来自疯狂造人
我自然流产后也是冒痘痘,我感觉自己是内火很旺,现在我每天多喝水,用菊米泡茶喝,每天晚上泡脚,按摩太冲脚上的穴位,尽量不生气,慢慢调理吧。我的例假后面都还准时来的,晚上一定要睡好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1495857136909
我自然流产后也是冒痘痘,我感觉自己是内火很旺,现在我每天多喝水,用菊米泡茶喝,每天晚上泡脚,按摩太冲脚上的穴位,尽量不生气,慢慢调理吧。我的例假后面都还准时来的,晚上一定要睡好啊。
我看中医说血热,我就是睡觉也不太好,总睡不着想东想西,要不然就半夜总醒,喝了几副中药了感觉没什么变化,就是痘痘冒的少了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1519773636241
我自然流产后做了清宫,52天来的,这个要看个人身体素质
医生也跟我说的是每个人都不一样,让我回家等着五十多天还不来做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:26 | 来自疯狂造人
我是53天来的 量好多啊 也不知道正常不 一包卫生巾两天就没了 准备养两月再怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 18:25 | 来自疯狂造人
第29天来了,量超级大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1463814998617
我是53天来的 量好多啊 也不知道正常不 一包卫生巾两天就没了 准备养两月再怀
我也超级多,第一天都感觉血块
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 12:21 | 来自疯狂造人
1月16号自然流产,流了大概一周的血,2月8号就来月经了,期间除了哭,不吃不喝不睡,感觉自己都快活不下去了,直到今天都没走出阴影,希望我们早日苦尽甘来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 琴女
1月16号自然流产,流了大概一周的血,2月8号就来月经了,期间除了哭,不吃不喝不睡,感觉自己都快活不下去了,直到今天都没走出阴影,希望我们早日苦尽甘来!
我也是动不动就想哭,控制不住,我前两天看了医生,已经开始吃药调理了,我是促黄体和泌乳素有点高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 love毛豆豆
我也是动不动就想哭,控制不住,我前两天看了医生,已经开始吃药调理了,我是促黄体和泌乳素有点高
坚强点,宝宝会回来的!我是不知道什么原因,我前两天还去做了宫腔镜,也是没问题,所以有点迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:12 | 来自疯狂造人
我去年7月怀孕,怀孕38天就有流血,去医院检查给我开了保胎药,45天去医院检查,检查的结果是胎停了,没有胎心胎芽,医生建议我打胎,我一直坚持到60天,最终也没有看到希望,还是做了流产手术,一直备孕到现在也还没有怀孕!心里挺着急的
点击查看全文